Финансы онлайн
Юридические лица по действующему законодательству

БАНКРОТСТВО

Введение


Юридическое лицо имеет четыре характерных признака:


является неким организационным единством;


обладает обособленным имуществом;


несет самостоятельную имущественную ответственность;


выступает в гражданском обороте от своего имени.


Часто бывает, что оно не обладает, или обладает недостаточным количеством  обособленного имущества и тогда оно становится неплатёжеспособным и, неся самостоятельную имущественную ответственность, становится банкротом.


Примерно в такой же ситуации может оказаться и индивидуальный предприниматель, у которого процедура банкротства обладает спецификой, но от этого не теряет свой сущности.


Юридические лица и индивидуальные предприниматели интересны нам исключительно как субъекты процесса банкротства и потому им посвящается данный раздел.


Полезные сайты:
Петерлайф.рф: Фирмы России
Joblove.ru: Вакансии. Поиск работы
MoscowMSK.ru: Все о Москве


просмотров: 543
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
2018 1 oz Gold Buffalo Coin Brilliant Uncirculated - SKU #159695

$187.90
End Date: Wednesday Feb-21-2018 6:19:48 PST
Buy It Now for only: $187.90
|
10 oz Silver Bar APMEX - SKU #88929

$1,452.57
End Date: Tuesday Feb-20-2018 11:54:45 PST
Buy It Now for only: $1,452.57
|
2017 1 oz American Gold Buffalo Coin (BU)

$429.99
End Date: Wednesday Feb-14-2018 15:13:01 PST
Buy It Now for only: $429.99
|
20 oz .999 Silver Bullion Long Cast Bar by Scottsdale Mint #A397

$1,469.68
End Date: Thursday Feb-8-2018 8:03:39 PST
Buy It Now for only: $1,469.68
|
2018 1 oz Gold Buffalo Coin Brilliant Uncirculated - SKU #159695

$1,469.68
End Date: Thursday Feb-8-2018 8:03:39 PST
Buy It Now for only: $1,469.68
|
2018 1 oz Gold American Eagle Coin BU - SKU #159696

$1,418.90
End Date: Wednesday Feb-21-2018 8:29:04 PST
Buy It Now for only: $1,418.90
|
1 oz Gold Canadian Maple Leaf Coin Random Year BU - SKU #87709

$1,457.18
End Date: Friday Feb-16-2018 10:03:09 PST
Buy It Now for only: $1,457.18
|
2018 Great Britain 1 oz Gold Britannia Oriental Border

$1,498.90
End Date: Saturday Feb-3-2018 10:08:11 PST
Buy It Now for only: $1,498.90
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск книг: Заработать Russian Edition
Search Results from «Озон» Финансы. Банковское дело
 
Майкл Льюис Игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы
Игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы
Цитата
"Самые сложные вещи можно растолковать и последнему тупице, если у него еще нет представления о них; но даже в самом простом не убедить того, кто твердо уверен, что знает, о чем идет речь."

Лев Толстой, 1897 год



"Восстания американской молодежи против денежной культуры так и не случилось. Зачем свергать мир родителей, когда его можно покупать и продавать по кусочкам?"

Майкл Льюис



"Слова от дела отличает подписанный чек."

Уоррен Баффетт



О чем книга
Международный бестселлер на невероятно актуальную и важную тему. Книга журналиста Майкла Льюиса повествует о четырех трейдерах, которые переиграли большие банки и заработали на мировом финансовом кризисе 2007-2009 годов.
Автора заинтересовали загадочные и непрерывно возрастающие убытки на рынке ипотечного кредитования, которые несли крупные банки с Уолл-стрит. В атмосфере полного краха и хаоса происходили личные трагедии: самые лучшие, самые яркие и уж точно самые эгоистичные на свете сотрудники стали массово кончать жизнь самоубийством.
Кто-то должен был сломать эту систему! Несколько трейдеров, которые практически ничего не знали об облигациях и ипотеке, сделали это и заработали миллиарды долларов. Как? Они смогли увидеть то, чего не смогли разглядеть даже эксперты. История их успеха, захватывающая как детектив, читается на одном дыхании.

Почему книга достойна прочтения
Фильм по книге с прокатным слоганом "Когда речь идет о деньгах, совесть молчит" с Брэдом Питтом, Райаном Гослингом и Кристиан Бэйлом:
1) номинировался на "Золотой глобус" и "Оскар";
2) получил премию Гильдии американских кинокритиков как лучший фильм года;
3) собрал благожелательные рецензии и обзоры в крупных СМИ и киноблогах.

В книге есть интересная мысль о глазе новичка, т.е. о том, что свежий взгляд иногда важнее опыта. В основе сюжета истории реальных сотрудников с Уолл-стрит, которым удалось заработать миллиарды долларов и увидеть то, чего не смогли разглядеть эксперты.

В 2010 году "Игра на понижение" получила звание "Книга года" в десятках авторитетных рейтингов, включая Amazon, "The Economist" и "Bloomberg".

Кто автор
Майкл Льюис - известный американский писатель и публицист, автор 13 книг, в том числе международного бестселлера "Покер лжецов" ("Liar's Poker , книги "Flash Boys". Льюис окончил Принстонский университет, Лондонскую школу экономики и стал трейдером компании Salomon Brothers. Разочаровавшийся в своей работе, через пять лет Льюис покинул компанию и занялся финансовой журналистикой. Серия разоблачительных книг об Уолл-стрит принесла ему мировую известность. Статьи и очерки Льюиса публиковались в "The Wall Street Journal", "The Economist", "The New York Times Magazine" и других авторитетных изданиях.

Теги: бизнес, бизнес-романы, wall street, кризис, финансы, кредиты, ипотека....

Цена:
363 руб

Роберт Т. Кийосаки и Хал Зина Беннет Если хочешь стать богатым и счастливым, не ходи в школу If You Want to Be Rich & Happy, Don't Go to School
Если хочешь стать богатым и счастливым, не ходи в школу
Книга научит, как приобрести новые навыки, которые обеспечат Вам успех и процветание вне зависимости от общего состояния экономики.

Для широкого круга читателей....

Цена:
272 руб

Ватутин Сергей Первый миллион долларов самый тяжелый
Первый миллион долларов самый тяжелый

Вы до сих пор сомневаетесь, что сможете начать свое дело и достичь успеха?

Прочитали много книг, но все еще ничего не сделали?

Терзаетесь вопросом: "Где найти клиентов?"

Из этой книги вы узнаете, как начать свой бизнес с минимальными вложениями (а то и без них), а также о создании финансового благополучия. К тому же создадите мощный поток клиентов, разовьете позитивное мышление и получите инструменты инвестирования. Почему еще необходимо прочитать эту книгу?
Автор признается: "Если бы я начинал сейчас, имея свои нынешние опыт и знания, я взлетел бы гораздо выше и быстрее. Искренне надеюсь, что с помощью этой книги у вас это получится гораздо легче".

...

Цена:
349 руб

 Политически значимые лица. Руководство для банков по предотвращению финансовых злоупотреблений Politically Exposed Persons. Preventive Measures For The Banking Sector
Политически значимые лица. Руководство для банков по предотвращению финансовых злоупотреблений
Цитата
Мы не знаем точно, сколько было украдено или получено в качестве взяток влиятельными политиками и сколько проходит через финансовые организации. Суммы отмываемых денег плохо поддаются подсчету из-за того, что в массе своей это преступление тайное. Однако приблизительные подсчеты, основанные на материалах расследования преступлений, связанных с коррупцией и взяточничеством, дают общее представление о порядке величин: по оценкам Всемирного банка, в виде взяток ежегодно выплачивается более $1 трлн.
Теодор Гринберг

О чем книга
О борьбе с коррупцией, отмыванием денег и расхищением собственности на международном уровне. Авторы предлагают ряд рекомендаций и примеров действий, которые помогут усилить эффективность мер в отношении политически значимых лиц, инициируемых властями и банками.

Почему книга достойна прочтения
- Аргументированные предложения по повышению уровня соблюдения рекомендаций FATF.
- Примеры ужесточения контроля над финансовой деятельностью политически значимых лиц.
- Приблизительные подсчеты объема незаконно заработанных средств власть имущими (данные Всемирного банка).
- Анализ типологий с определением факторов, препятствующих выявлению бенефициарных собственников - политически значимых лиц. - Уникальные рекомендации, разработанные специально для надзорных органов.

Для кого эта книга
Рекомендована к прочтению банковским работникам, специалистам органов надзора, стандартизации и подразделений финансовой разведки, а также студентам и преподавателям экономических вузов.

Кто авторы
Теодор Гринберг - Подразделение целостности финансового рынка, Всемирный банк, руководитель группы по политически значимым лицам;
Ларисса Грей - Подразделение целостности финансового рынка, Всемирный банк;
Делфин Шанц - Глобальная программа против отмывания доходов от преступности и финансирования терроризма, контроль за исполнением, Подразделение организованной преступности и борьбы с отмыванием денег, Управление ООН по наркотикам и преступности);
Нина Гидвэйни - Подразделение целостности финансового рынка, Всемирный банк;
Майкл Лэтэм и Каролин Гарднер - Служба финансового надзора Великобритании, Подразделение финансовых преступлений и разведки.

Особенности оформления книги
Мягкая обложка....

Цена:
839 руб

Джанет Лоу Уоррен Баффет говорит Warren Buffett Speaks: Wit and Wisdom from the World's Greatest Investor
Уоррен Баффет говорит
На протяжении многих лет влияние и финансовое состояние Уоррена Баффета неуклонно росли, но одна вещь оставалась неизменной — его предельно открытое и оптимистичное отношение к бизнесу и к жизни.

Книга Джанет Лоу раскрывает характер и мировоззрение одного из самых успешных людей на планете и содержит бесценную коллекцию афоризмов этого гениальнейшего инвестора....

Цена:
339 руб

Анатолий Чаусский Как привлечь зарубежные инвестиции
Как привлечь зарубежные инвестиции
Хотите найти инвестора для своего бизнеса? В самом общем виде соискателя можно сравнить с продавцом, который предлагает свой "товар" - инвестиционный проект - субъекту, обладающему денежными средствами. Так же, как и покупатель, инвестор согласится передать свои деньги только при наличии качественного проекта и его грамотной презентации.
Книга посвящена проблемам взаимоотношений между всеми участниками инвестиционного процесса - соискателями, консультантами, посредниками и инвесторами. В ней подробно рассматриваются основные заблуждения и неверные ожидания соискателей, приводящие к конфликтам и срывам переговорного процесса, а также даются практические советы по привлечению зарубежных инвестиций.

Рекомендована как начинающим предпринимателям, так и инициаторам крупных инвестиционных проектов - всем тем, кому для развития бизнеса необходимы инвестиции....

Цена:
313 руб

Александр Евстегнеев Что нужно знать бедному, чтобы стать богатым?
Что нужно знать бедному, чтобы стать богатым?
У денег есть свои секреты. У больших денег - свои большие секреты. Как узнать их, чтобы сделать свою семью финансово обеспеченной и забыть про денежные затруднения?
Умные люди учатся на успехе других людей, чтобы повторить его и достичь в жизни такого же результата. Именно это я и предлагаю вам сделать.
Вы легко прочитаете эту книгу, скажем, дней за пять-десять. И узнаете конкретные, проверенные многими людьми способы зарабатывания, сохранения и приумножения своих денег. Это поможет вам быстро наладить финансовую сторону жизни.
Конечно, вы можете выбрать другой путь и разгадывать секреты больших денег самостоятельно. На это у вас уйдет тоже пять-десять. Но не дней, а лет.
Что вы выбираете? 5 лет или 5 дней? Медленная "раскачка" или стремительный прорыв? Если вы хотите видеть свои первые финансовые результаты не через 5 лет, не через год, а через несколько недель, не медлите - читайте эту книгу, и вы узнаете, как вам достичь финансового успеха!...

Цена:
99 руб

Стэнли Фостер Рид, Александра Рид Лажу Искусство слияний и поглощений The Art of M&A
Искусство слияний и поглощений
Цитата
"Хотя налоги и смерть, как известно, неминуемы, продавец, участвуя в сделках, свободных от уплаты налогов, может воспользоваться вторым, чтобы избежать первого".

Стэнли Фостер Рид, Александра Рид Лажу

О чем книга
Ее ценность состоит в том, что книга помогает руководителям сформировать целостное видение процесса осуществления сделки и учесть все необходимые элементы и этапы. Авторы, признанные эксперты в области слияний и поглощений, делятся своим опытом, приводят яркие примеры, в основном из американской практики.

Почему книга достойна прочтения
  • Подробная "инструкция" накопленного опыта;
  • Удобная форма восприятия информации "вопрос-ответ";
  • Негативный опыт западных стран представляет большую ценность на фоне раннего становления российского рынка M&A;
  • Резюме почти трех десятков мировых знаковых прецедентов;
  • Третье, усовершенствованное издание: слияния и поглощения в новом тысячелетии.

    Для кого эта книга
    Направлена на руководителей компаний и предпринимателей, планирующих сделки по слияниям и поглощениям, а также специалистов в области корпоративных финансов банков и финансовых компаний.

    Кто автор
    Стэнли Фостер Рид - профессиональный предприниматель, читает курс современного менеджмента в колледже Чарлстона. Был консультантом по слияниям многих глобальных компаний, включая Allied Chemical, Gilletе, Schering Plough и Seiko Watch. Является учредителем ряда успешных предприятий в издательском бизнесе, в сферах высоких технологий и консалтинга, а также редактором-учредителем и издателем журналов Mergers & Acquisitions и Directors & Boards.

    Александра Рид Лажу - президент компании Alexis & Company. Является редактором журнала Directors's Monthly, официального издания Национальной ассоциации корпоративных директоров, и автором книги The Art of M & A Integration.Бывший редактор Mergers & Acquisitions. Уже в течение двух десятилетий рассказывает и пишет о слияниях и поглощениях.

    Ключевые понятия
    Финансы; ценные бумаги; торговые рынки; инвестиции; бансковское дело.

    ...

  • Цена:
    2129 руб

    Барбара Дрейфус Родео на Wall Street. Как трейдеры-ковбои устроили крупнейший в истории крах хедж-фондов Hedge House: The Cowboy Traders Behind Wall Street's Largest Hedge Fund Disaster
    Родео на Wall Street. Как трейдеры-ковбои устроили крупнейший в истории крах хедж-фондов
    В сентябре 2006 года всего за неделю один из ведущих хедж-фондов Америки, Amaranth Advisors, потерял почти 65% активов - более $6 млрд. Катастрофический крах компании потряс не только весь сырьевой рынок, но и пенсионные фонды, вложившие в него свои средства. Как такое могло случиться? Что вообще происходило за закрытыми дверями хедж-фондов, которые оказались вне государственного регулирования? Расследование Барбары Дрейфус, аналитика с Уолл-стрит с 20-летним стажем, восстанавливает исторический контекст тех событий, а главное, рисует психологический портрет двух главных участников этого безумного родео на рынке природного газа - Брайана Хантера и Джона Арнольда.

    Цитата
    Назвать хедж-фонд в честь бильярдного стола? Это может подать инвесторам абсолютно неверный сигнал. Но когда Маунис обнаружил, что для поэта Мильтона и для древних греков цветок амаранта был символом бессмертия, он уже не колебался.
    Барбара Дрейфус

    О чем книга
    О крахе крупнейшего хедж-фонда Amaranth Advisors LLC, которому основатель Ник Маунис прочил не просто долгую жизнь, а бессмертие. О том, как жадность и тщеславие перевешивают разумные начинания и приводят к полнейшему фиаско.

    Почему книга достойна прочтения
    - Переход от долгосрочного инвестирования к спекулятивной торговле на примере битвы титанов на рынке природного газа.
    - Много поставил - много выиграл или много проиграл? Стихийные методы инвестирования.
    - Торговля в энергетике как часть спекулятивной мании: соревнования Хантера и Арнольда. О том, как страсть к наживе способна разрушить разом 267 хеджевых фондов.
    - Безнаказанность и отсутствие госконтроля. Как такое вообще могло случиться? Подробности сырьевой катастрофы 2006 года.
    Для кого эта книга
    Для всех участников фондовых рынков, в частности интересующихся деятельностью хеджевых фондов.

    Кто автор
    Барбара Дрейфус - биржевой аналитик и консультант с 20-летним стажем и независимый журналист. Неоднократно выступала с критикой политики правительства США в области медицинского страхования, фармакологической и пищевой промышленности.

    Ключевые понятия
    Ценные бумаги; хедж-фонды; инвестиции; трейдинг; финансовые рынки.

    Особенности оформления книги
    Твердый переплет....

    Цена:
    699 руб

    В. И. Ширяев Финансовые рынки. Стохастические модели, опционы, форварды, фьючерсы. Учебное пособие
    Финансовые рынки. Стохастические модели, опционы, форварды, фьючерсы. Учебное пособие
    В настоящем пособии изложены основные методы и результаты теории финансовых расчетов для дискретного рынка производных финансовых инструментов. Дается представление основной техники стохастического анализа.
    Особое внимание уделено опциону на покупку ценных бумаг. Вводятся основные характеристики стоимости опционов, рассматриваются простые стратегии, связанные с формированием портфеля опционов, описываются арбитражные операции, играющие важную роль при оценке производных финансовых инструментов и анализе различных стратегий. Рассматривается временная структура форвардных и фьючерсных цен. Приведены примеры, вопросы и задачи для лучшего усвоения материала.

    Пособие предназначено для студентов специальностей "Прикладная математика", "Математические методы в экономике", "Прикладная математика и информатика" и других экономических и финансовых специальностей вузов, магистров, аспирантов, преподавателей. Будет также полезно широкому кругу специалистов в области финансов и аналитиков....

    Цена:
    414 руб

    «ePayService» Платежные карты на все случаи жизни, денежные переводы, обналичить чек на инкассо
    Booking.com
    2006 Copyright © RussiaBanks.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика