Финансы онлайн
НАЛОГОВЫЙ СТАТУС

Финансовый справочник - НАЛОГОВЫЙ СТАТУС - (англ. tax status) - правовое положение участников налоговых правоотношений, определяемое совокупностью прав и обязанностей, установленных законодательством. Ст. 57 Конституции РФ установлено, что каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Реализация данной императивной нормы Закона нашла отражение в налоговом законодательстве, к-рое определяет правовой статус налоговых органов и налогоплательщиков, их права и обязанности. Так, напр., налогоплательщик имеет право представлять налоговым органам пояснения по исчислению и уплате налогов и по актам проведенных проверок, в установленном законом порядке обжаловать решения налоговых органов и действия их должностных лиц и пользоваться иными правами, предоставленными действующим законодательством. В случае неисполнения налогоплательщиком своих обязанностей их исполнение обеспечивается мерами адм. и уголовной ответственности, а также финанс. санкциями. Обязанности и права налогоплательщиков, налоговых органов установлены Налоговым кодексом РФ, Законом РФ «Об основах налоговой системы в Российской Федерации» (1991), Законом РСФСР «О налоговых органах Российской Федерации» (1991) и рядом др. норм действующего законодательства. (См. также Налоговый резидент (нерезидент). Субъект налога).

Полезные сайты:
Справочник: Маркетинг Tradedeal.ru
Справочник: Адвокат Advokatnews.ru
Справочник: Право онлайн Pravobooks.ru


просмотров: 1373
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
$50 Gold American Eagle 1 oz. Brilliant Uncirculated Random Year

$1,326.80
End Date: Monday Jul-23-2018 14:25:15 PDT
Buy It Now for only: $1,326.80
|
1 oz Gold American Eagle Coin Random Year BU - SKU #84672

$1,254.00
End Date: Sunday Aug-19-2018 7:54:29 PDT
Buy It Now for only: $1,254.00
|
Perth Mint 1 oz. .9999 Fine Gold Bar In Assay

$365.20
End Date: Sunday Aug-12-2018 15:38:40 PDT
Buy It Now for only: $365.20
|
Sale Price - Roll of 20 - 2018 1 oz Silver American Eagle BU (Lot, Tube of 20)

$880.42
End Date: Thursday Jul-26-2018 20:53:09 PDT
Buy It Now for only: $880.42
|
$50 Gold American Eagle 1 oz. Brilliant Uncirculated Random Year

$1,326.80
End Date: Monday Jul-23-2018 14:25:15 PDT
Buy It Now for only: $1,326.80
|
1 oz Gold American Eagle Coin Random Year BU - SKU #84672

$21.64
End Date: Friday Aug-10-2018 13:07:29 PDT
Buy It Now for only: $21.64
|
2018 South Africa 1 oz Silver Krugerrand R1 Coin GEM BU PRESALE SKU54609

$144.38
End Date: Tuesday Aug-21-2018 7:50:27 PDT
Buy It Now for only: $144.38
|
Canada Gold Maple Leaf - 1/10 oz - $5 - BU - .9999 Fine - Random Date

$1,308.70
End Date: Saturday Aug-11-2018 19:13:57 PDT
Buy It Now for only: $1,308.70
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск книг: Заработать Russian Edition
Search Results from «Озон» Финансы. Банковское дело
 
Роберт Т. Кийосаки и Хал Зина Беннет Если хочешь стать богатым и счастливым, не ходи в школу If You Want to Be Rich & Happy, Don't Go to School
Если хочешь стать богатым и счастливым, не ходи в школу
Книга научит, как приобрести новые навыки, которые обеспечат Вам успех и процветание вне зависимости от общего состояния экономики.

Для широкого круга читателей....

Цена:
313 руб

Мэри Баффет, Дэвид Кларк Новая баффетология The New Buffettology
Новая баффетология
"Новая баффетология" - это первое руководство по избирательно-противонаправленной инвестиционной стратегии, эксплуатирующей спады котировок акций, - идее, которая сделала Баффета одним из богатейших людей Америки.

Для широкого круга читателей, желающих мудро вкладывать свои деньги, расчетливо добиваясь наибольшей выгоды....

Цена:
282 руб

Джеймс Крамер Реальные деньги Jim Cramer's Real Money: Sane Investing in an Insane World
Реальные деньги
Автор приводит главные правила и хитроумные трюки, которые позволили ему заработать па фондовом рынке огромные деньги. Он объясняет, как лучше составить свой инвестиционный портфель и управлять рисками, как распоряжаться ценными бумагами и разработать индивидуальную финансовую стратегию, почему принцип "купи и держи" следует заменить на "купи и делай домашнее задание", а также раскрывает 10 заповедей трейдера и 25 правил инвестора.

Для широкого круга читателей....

Цена:
383 руб

Чиркова Елена Владимировна Финансовая пропаганда, или Голый инвестор
Финансовая пропаганда, или Голый инвестор

Новая книга Елены Чирковой, специалиста по финансам и инвестированию, рассказывает о том, куда может завести инвестора-непрофессионала следование широко известным и «почти корректным» методикам инвестирования, предлагаемым в популярных книгах об инвестировании, а также ставка на «уникальные» ноу-хау некоторых модных «финансовых гуру».

В первой части мы перелистаем страницы финансовых бестселлеров XX века, в которых доступно изложены методики «верного» вложения средств. Обогатится ли, следуя им, инвестор-любитель или попадет впросак и потеряет накопления?

Вторая часть, «Гуруизм в финансах», рассказывает о том, как инвесторы расставались со своими деньгами, доверяя их раскрученным «гуру» инвестирования.

Подробный анализ методик инвестирования, в свое время владевших умами многих, и методов их продвижения на рынок позволяет задуматься о том, кто, как и зачем манипулирует нашим финансовым сознанием и кто на самом деле зарабатывает на нас деньги.

Книга отличается интересным сюжетом, легким стилем изложения и юмором.

...

Цена:
90 руб

Валентин Катасонов Бреттон-Вудс. Ключевое событие новейшей финансовой истории
Бреттон-Вудс. Ключевое событие новейшей финансовой истории
Книга посвящена важнейшему событию новейшей финансовой истории - международной конференции в Бреттон-Вудсе (США) в 1944 году. Вторая мировая война была еще в разгаре, а решения конференции уже закрепляли ее результаты в сфере мировых финансов. Этот валютно-финансовый порядок стал фундаментом , на котором в ходе ряда международных конференций, уже позднее, в 1945 году закладывался мировой политический порядок....

Цена:
429 руб

Себастьян Маллаби Денег больше, чем у бога. Хедж-фонды и рождение новой элиты. Книга Совета по международным отношениям More Money Than God: Hedge Funds and the Making of a New Elite: A Council on Foreign Relations Book
Денег больше, чем у бога. Хедж-фонды и рождение новой элиты. Книга Совета по международным отношениям
Титаны хедж-фондов стали новыми Рокфеллерами, новыми карнеги, новыми вандербилтами - новой элитой. Карнавал креативности и жадности. История хедж-фондов - история инноваций, ошеломляющих триумфов, унизительных падений и бесчисленных споров. Хедж-фонды прорвались через мясорубку последнего финансового кризиса без поддержки налогоплательщиков. И несомненно, будущее финансов за хедж-фондами - эдакими финансовыми "бутиками", альтернативой банковским "супермаркетам"....

Цена:
759 руб

Сахаровская Юлия Куда уходят деньги. Как грамотно управлять семейным бюджетом
Куда уходят деньги. Как грамотно управлять семейным бюджетом

Куда исчезают деньги и почему их нет в кармане в нужный момент? Почему проваливаются все планы разумно и расчетливо управлять собственными средствами? Как купить то, что купить нельзя, но очень хочется? Ответить на эти злободневные вопросы берется опытный финансовый консультант Юлия Сахаровская. Она рассказывает о том, как составлять и вести личный и семейный бюджет, где хранить деньги, как их копить и разумнее тратить, как избавиться от ненужных расходов. И как, в конце концов, купить домик на море, не лишая себя повседневных радостей.

Эта книга научит вас правильно распоряжаться деньгами – составлять ясный финансовый план и пользоваться современными финансовыми инструментами: вкладами, картами, ПИФами. С ее помощью вы быстро поймете, какой стиль и методы управления деньгами больше всего подходят именно вам, как начать новую финансовую жизнь прямо сейчас.

...

Цена:
299 руб

Акин Онгор После меня - продолжение…
После меня - продолжение…
О чем книга
О том, как совершенно рядовой банк Garanti Bank под руководством автора книги превращается в банк мирового значения, на 180 градусов изменив вектор своего привычного развития.
История успеха Garanti Bank поистине уникальна. Назначенный его президентом Акин Онгор, поистине легендарная личность, всего за девять лет превратил заурядный турецкий банк в финансовый институт мирового уровня. Вместе с созданной им командой менеджеров Онгор реализовал программу перемен, затронувших буквально все аспекты работы банка, рыночная стоимость которого за эти годы увеличилась со $150 млн до $5 млрд, а годовая прибыль - с $85 млн до $500 млн. Банк превратился в мощный холдинг, имеющий филиалы в Голландии и России, а в Турции - успешные страховые и лизинговые компании. В противовес широко распространенной фразе "После нас хоть потоп" Онгору удалось в рамках созданной им культуры Garanti внедрить новый принцип "После меня - продолжение…", который во многом определил фантастический успех банка и стиль работы его лидеров.

Почему книга достойна прочтения
  • История о турецком банке не ограничивается Турцией: взаимодействие Garanti Bank с мировыми банками и привлечение зарубежных специалистов.
  • Самокритика автора как инструмент обучения: не может быть идеальной истории успеха, хвастаться надо теми ошибками и проблемами, которые удалось успешно разрешить.
  • Формула настоящего успеха - преемственность. О том, как важно никогда не произносить слова: "После нас хоть потоп!"
  • Акин Онгор и баскетбол: симбиоз талантов как путь к успеху в узкой банковской области.
  • Достижение американской dream team: как быть лидером и в то же время наравне с остальными?


  • Для кого эта книга
    Для менеджеров высшего звена, в частности руководителей банков, а также всех тех, кого интересуют истории успеха в банковском деле.

    Кто автор
    Акин Онгор - экс-президент Garanti Bank. Акин Онгор - легендарная личность, всего за 10 лет он превратил обычный турецкий банк в финансовый институт мирового уровня. Когда Акин Онгор принял управление банком, рыночная стоимость Garanti была около $150 млн. После 10 лет работы стоимость банка была увеличена до $5 млрд, а годовая прибыль- с $85 млн до $500 млн.
    Вышел в отставку в 2001 году, чтобы проводить больше времени со своей женой и детьми.

    Ключевые понятия
    Менеджмент, внедрение изменений, лояльность персонала, риски.

    Особенности оформления книги
    Твердый переплет, суперобложка.

    "Существует незыблемое правило: в банковском деле жизненно важна оплаченная часть акционерного капитала. Для Garanti единственной возможностью ее увеличения была высокая рентабельность инвестиций".

    Акин Онгор

    ...

    Цена:
    1179 руб

    Торп Э. Человек на все рынки. Из Лас-Вегаса на Уолл-стрит
    Человек на все рынки. Из Лас-Вегаса на Уолл-стрит
    Когда легендарный математик Эдвард О.Торп изобрел методику подсчета карт, он доказал то, что казалось невозможным: обыграть дилера в блэкджек вполне реально. Его удивительные успехи – и математически безупречный метод — породили такую сенсацию, что казино пересмотрели правила и мир азартных игр необратимо изменился. Потом Торп переключил свое внимание на "величайшее казино в мире" – Уолл-стрит. Разработанные и внедренные Торпом математические формулы, позволяющие обыграть рынок, возвестили о начале эры финансовой математики, в которой мы живем и по сей день.

    "Воспоминания Эда Торпа читаются как триллер. В них замешаны потайные носимые компьютеры, от которых не отказался бы и Джейм с Бонд, зловещие персонажи, великие ученые и попытки отравления (не говоря уже о диверсии, после которой Эд должен был “попасть в аварию” посреди пустыни). Эта книга рисует портрет аккуратного, серьезного, организованного человека, посвятившего себя поискам жизни, знаний, финансовой безопасности и, не в последнюю очередь, удовольствий". (Нассим Талеб)
    "Я приглашаю вас принять участие в моей одиссее по мирам науки, азартных игр и рынков ценных бумаг. Вы узнаете, как мне удалось преодолеть всевозможные опасности и добиться успеха в Лас-Вегасе, на Уолл-стрит и в моей собственной жизни. В этом путешествии вы встретитесь с интересными людьми, от считающих карты игроков в блэкджек до специалистов по инвестициям, от кинозвезд до нобелевских лауреатов. Вы познакомитесь с опционами и другими производными финансовыми инструментами, а также с хедж-фондами, и узнаете, как простая инвестиционная стратегия позволяет в долговременной перспективе обыграть всех, даже самых опытных, инвесторов". (Эдвард Торп)...

    Цена:
    529 руб

    Маркс Говард О самом важном. Нетривиальные решения для думающего инвестора
    О самом важном. Нетривиальные решения для думающего инвестора

    Уже двадцать лет Говард Маркс помогает инвесторам своими «Записками из председательского кресла». Книга «О самом важном» родилась из этих записок: Маркс решил объединить в нее важнейшие уроки, которые вынес из своего опыта инвестора. В этой книге читатели ознакомятся не только с его выстраданной вместе с опытом мудростью, но и с идеями троих опытных инвесторов – Кристофера Дэвиса, Джоэла Гринблатта и Сета Клармана – и адъюнкт-профессора Бизнес-школы Колумбийского университета Пола Джонсона. Каждый из участников этого впечатляющего коллектива по-своему проливает свет на работу Маркса.

    Это книга для инвесторов и всех, кто интересуется фондовым рынком.

    На русском языке публикуется впервые.

    ...

    Цена:
    399 руб

    2006 Copyright © RussiaBanks.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика