Финансы онлайн. Финансовый справочник. Управление финансами.
ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА — 1) в XIX и начале XX вв. ажиотаж, прериодически возникающий при открытии новых месторождений золота, массовый наплыв старателей, хищническая, неконтролируемая разработка таких месторождений; 2) бегство от нестабильных валют к золоту и периодическое повышение его цены. Особенно сильной была в 1967 г., когда обесценился фунт стерлингов, что привело к распаду золотого пула и образованию двойного рынка золота.

Источник: Борисов. Большой экономический словарь
ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА — 1) "бегство" от нестабильных валют к золоту и периодическое повышение его цены. Особенно сильной была в 1967 г., когда обесценился фунт стерлингов, что привело к распаду золотого пула и образованию двойного рынка золота; 2) ажиотаж, периодически возникавший в XIX в. при открытии новых месторождений золота, на которые устремлялись массы золотоискателей.

Источник: Современный экономический словарь Райзберг. Лозовский. Стародубцев.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$184.00
End Date: Monday Mar-18-2019 7:19:48 PDT
Buy It Now for only: $184.00
|
10 oz APMEX Silver Bar .999 Fine - SKU #88929


$203.99
End Date: Sunday Mar-10-2019 16:39:37 PDT
Buy It Now for only: $203.99
|
10 oz Scottsdale STACKER® Silver Bar .999 Silver #A182


$382.50
End Date: Tuesday Mar-19-2019 6:43:57 PDT
Buy It Now for only: $382.50
|
Roll of 20 Silver American Eagle 1oz .999 US Mint American Eagles $1 BU Coins


$22.08
End Date: Sunday Mar-17-2019 8:18:18 PDT
Buy It Now for only: $22.08
|
2019 1 oz American Silver Eagle $1 GEM BU SKU55748


$1,624.50
End Date: Monday Mar-18-2019 9:54:58 PDT
Buy It Now for only: $1,624.50
|
100oz BPM .9999 Silver Bar


$38.38
End Date: Thursday Mar-14-2019 16:30:35 PDT
Buy It Now for only: $38.38
|
2019 $1 American Silver Eagle PCGS MS70 First Strike Flag Label


$102.06
End Date: Sunday Feb-24-2019 6:04:54 PST
Buy It Now for only: $102.06
|
2016 - 1/10oz Platinum Noble Coin .9995


$1,422.99
End Date: Tuesday Feb-26-2019 10:29:58 PST
Buy It Now for only: $1,422.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск книг: Деньги Russian Edition
Search Results from «Озон» Финансы. Банковское дело
 
Олег Иванов Как найти деньги для вашего бизнеса. Пошаговая инструкция по привлечению инвестиций
Как найти деньги для вашего бизнеса. Пошаговая инструкция по привлечению инвестиций
О книге
Пошаговая инструкция по привлечению частного капитала в ваш реальный бизнес от практика с огромным опытом.
Цель этой книги — снабдить начинающего предпринимателя простыми и эффективными советами о том, как привлечь инвестиции в свой бизнес. Речь о прозаическом малом бизнесе, не связанном с инновациями и высокими технологиями.
Автор, практик с колоссальным опытом, рассказывает о мотивах инвесторов и разбирает семь шагов, необходимых для привлечения инвестиций: от оценки проекта и поиска инвестора до юридического оформления и жизни после инвестиционной сделки. Авторская методология уже помогла сотням проектов привлечь инвесторов и развиваться.
Эта книга — попытка пролить свет на задачу многих предпринимателей привлечь инвестиции в свой бизнес и представить четкий механизм пошаговых действий, как в своем городе найти инвестора и вовлечь его в свой обычный не инновационный, а традиционный бизнес-проект.

Структура книги
В первой части авторы рассказывают о том, на чем стоит делать акцент как предпринимателям, так и инвесторам. Так как инвестиции любят рост, вы узнаете об основных барьерах, сдерживающих рост практически каждого предпринимателя, с акцентом на те области, которые подвластны изменению самим предпринимателем. Затем вы узнаете о фундаменте любой инвестиционной сделки и о мотивах инвесторов, о том, почему инвесторы вкладывают деньги в бизнес-проекты.
Во второй части разбирается каждый из семи шагов привлечения инвестиций, начиная от оценки проекта, поиска инвесторов и подготовки пакета документов для инвестиционных переговоров до этапов инвестиционных переговоров, нюансов юридического оформления и жизни после инвестиционной сделки.
В каждой главе вы найдете не только детали пошагового алгоритма привлечения инвестиций, но и конкретные инструменты, помогающие вам на этом пути, включая различные чек-листы, шаблоны, финансовые модели, образцы документов и презентаций.

Для кого эта книга
Это книга для предпринимателей, которые хотят найти инвесторов для своего бизнеса из реального сектора.

...

Цена:
839 руб

Роберт Кийосаки, Ким Кийосаки Освободитесь от плохих долгов Freedom from Bad Debt
Освободитесь от плохих долгов
В книге приводятся стратегии, которые помогут вам выбраться из плохих долгов и избегать их в дальнейшем, пользоваться хорошими долгами в своих интересах, научится уважать силу долгов и ставить эту силу себе на службу.

Для широкого круга читателей....

Цена:
206 руб

А. З. Бобылева Финансовое оздоровление фирмы. Теория и практика
Финансовое оздоровление фирмы. Теория и практика
Излагается современная концепция финансового оздоровления фирм с позиций фундаментального подхода к антикризисному управлению. Рассматриваются особенности антикризисного управления финансами, специфические функции финансового менеджера в кризисной ситуации, логика принятия финансовых решений в период финансового оздоровления, методы мониторинга финансового состояния и управления затратами как меры предупреждения банкротства, алгоритмы вывода предприятия из кризиса посредством разработки бюджетов, адекватной инвестиционной политики, управления рисками. Большое внимание уделяется государственному регулированию процессов и разработке комплексных стратегий финансового оздоровления применительно к фирмам различных форм собственности и хозяйствования.

Для студентов экономических специальностей, аспирантов, а также специалистов, повышающих свою квалификацию в области антикризисного управления и технологии управления финансами....

Цена:
75 руб

Чиркова Елена Владимировна Финансовая пропаганда, или Голый инвестор
Финансовая пропаганда, или Голый инвестор

Новая книга Елены Чирковой, специалиста по финансам и инвестированию, рассказывает о том, куда может завести инвестора-непрофессионала следование широко известным и «почти корректным» методикам инвестирования, предлагаемым в популярных книгах об инвестировании, а также ставка на «уникальные» ноу-хау некоторых модных «финансовых гуру».

В первой части мы перелистаем страницы финансовых бестселлеров XX века, в которых доступно изложены методики «верного» вложения средств. Обогатится ли, следуя им, инвестор-любитель или попадет впросак и потеряет накопления?

Вторая часть, «Гуруизм в финансах», рассказывает о том, как инвесторы расставались со своими деньгами, доверяя их раскрученным «гуру» инвестирования.

Подробный анализ методик инвестирования, в свое время владевших умами многих, и методов их продвижения на рынок позволяет задуматься о том, кто, как и зачем манипулирует нашим финансовым сознанием и кто на самом деле зарабатывает на нас деньги.

Книга отличается интересным сюжетом, легким стилем изложения и юмором.

...

Цена:
90 руб

Пономарев Игорь Margingame
Margingame

Игра MARGIN показывает, как работают финансовые рынки. Основная идея – научить инвестора принимать финансовые решения в рыночных конкурентных условиях, понимать движение рынка и предсказывать поведение других участников. Самое главное – научиться контролировать свой страх и азарт. В MARGINGAME очень простые правила, но сложно выиграть. Как правило, побеждают не самые удачливые и самые богатые участники, а те, кому удалось придумать собственную стратегию и реализовать ее в ходе игры. Испытай себя в MARGINGAME, возьми под контроль свои страх и жадность, которые ломают даже самые правильные стратегии.

...

Цена:
80 руб

Брэдли Биркенфельд Игра Люцифера. Как один человек раскрыл "глобальный заговор", вышел из тюрьмы и стал миллионером
Игра Люцифера. Как один человек раскрыл "глобальный заговор", вышел из тюрьмы и стал миллионером
Брэдли Биркенфельд - тот самый человек, который первым раскрыл всю подноготную "черного" швейцарского банковского бизнеса. Книга "Игра Люцифера" рассказывает историю этого великого разоблачения.
Показания Брэдли Биркенфельда привели к широкомасштабному расследованию деятельности швейцарского банка UBS и других банков, которые способствовали сокрытию от американского правительства огромных сумм налогов. Благодаря Биркенфельду казначейство США смогло вернуть в страну более 12 миллиардов долларов в виде налогов, штрафов и прочих санкций, наложенных на американских налоговых мошенников, - но сам он, как бывший сотрудник банка UBS, был осужден на 40 месяцев тюремного заключения, из которых отбыл 31 месяц. Спустя месяц после выхода на свободу Биркенфельд получил заслуженную награду от американского налогового ведомства - 104 миллиона долларов.
В книге "Игра Люцифера" человек, которого называют самым значительным изобличителем финансовых махинаций всех времен, рассказывает свою историю от первого лица. Книга читается как увлекательный детектив, но будет интересна и тем, кто хочет больше узнать о банковском деле и финансовом бизнесе....

Цена:
749 руб

Елена Чиркова Как оценить бизнес по аналогии. Пособие по использованию сравнительных рыночных коэффициентов
Как оценить бизнес по аналогии. Пособие по использованию сравнительных рыночных коэффициентов
Книга известного специалиста по финансам Елены Чирковой посвящена одному из наименее проработанных аспектов корпоративных финансов - применимости и корректному использованию сравнительного метода в оценке. Автор не только помогает финансовому аналитику постичь теоретические принципы сравнительной оценки и нюансы использования тех или иных сравнительных коэффициентов, но и раскрывает специфику работы с компаниями, функционирующими на формирующихся рынках и в первую очередь в России. 

Книга написана на обширном практическом материале и содержит примеры из личного опыта автора. Является первым специальным учебным пособием, полностью посвященным сравнительной оценке, и не имеет аналогов как в России, так и в мире. 

Книга предназначена для финансовых аналитиков, специалистов по инвестиционной оценке, преподавателей и студентов.

...

Цена:
579 руб

Акин Онгор После меня - продолжение…
После меня - продолжение…
О чем книга
О том, как совершенно рядовой банк Garanti Bank под руководством автора книги превращается в банк мирового значения, на 180 градусов изменив вектор своего привычного развития.
История успеха Garanti Bank поистине уникальна. Назначенный его президентом Акин Онгор, поистине легендарная личность, всего за девять лет превратил заурядный турецкий банк в финансовый институт мирового уровня. Вместе с созданной им командой менеджеров Онгор реализовал программу перемен, затронувших буквально все аспекты работы банка, рыночная стоимость которого за эти годы увеличилась со $150 млн до $5 млрд, а годовая прибыль - с $85 млн до $500 млн. Банк превратился в мощный холдинг, имеющий филиалы в Голландии и России, а в Турции - успешные страховые и лизинговые компании. В противовес широко распространенной фразе "После нас хоть потоп" Онгору удалось в рамках созданной им культуры Garanti внедрить новый принцип "После меня - продолжение…", который во многом определил фантастический успех банка и стиль работы его лидеров.

Почему книга достойна прочтения
  • История о турецком банке не ограничивается Турцией: взаимодействие Garanti Bank с мировыми банками и привлечение зарубежных специалистов.
  • Самокритика автора как инструмент обучения: не может быть идеальной истории успеха, хвастаться надо теми ошибками и проблемами, которые удалось успешно разрешить.
  • Формула настоящего успеха - преемственность. О том, как важно никогда не произносить слова: "После нас хоть потоп!"
  • Акин Онгор и баскетбол: симбиоз талантов как путь к успеху в узкой банковской области.
  • Достижение американской dream team: как быть лидером и в то же время наравне с остальными?


  • Для кого эта книга
    Для менеджеров высшего звена, в частности руководителей банков, а также всех тех, кого интересуют истории успеха в банковском деле.

    Кто автор
    Акин Онгор - экс-президент Garanti Bank. Акин Онгор - легендарная личность, всего за 10 лет он превратил обычный турецкий банк в финансовый институт мирового уровня. Когда Акин Онгор принял управление банком, рыночная стоимость Garanti была около $150 млн. После 10 лет работы стоимость банка была увеличена до $5 млрд, а годовая прибыль- с $85 млн до $500 млн.
    Вышел в отставку в 2001 году, чтобы проводить больше времени со своей женой и детьми.

    Ключевые понятия
    Менеджмент, внедрение изменений, лояльность персонала, риски.

    Особенности оформления книги
    Твердый переплет, суперобложка.

    "Существует незыблемое правило: в банковском деле жизненно важна оплаченная часть акционерного капитала. Для Garanti единственной возможностью ее увеличения была высокая рентабельность инвестиций".

    Акин Онгор

    ...

    Цена:
    1089 руб

    Майкл Льюис Игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы
    Игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы
    Цитата
    "Самые сложные вещи можно растолковать и последнему тупице, если у него еще нет представления о них; но даже в самом простом не убедить того, кто твердо уверен, что знает, о чем идет речь."

    Лев Толстой, 1897 год



    "Восстания американской молодежи против денежной культуры так и не случилось. Зачем свергать мир родителей, когда его можно покупать и продавать по кусочкам?"

    Майкл Льюис



    "Слова от дела отличает подписанный чек."

    Уоррен Баффетт



    О чем книга
    Международный бестселлер на невероятно актуальную и важную тему. Книга журналиста Майкла Льюиса повествует о четырех трейдерах, которые переиграли большие банки и заработали на мировом финансовом кризисе 2007-2009 годов.
    Автора заинтересовали загадочные и непрерывно возрастающие убытки на рынке ипотечного кредитования, которые несли крупные банки с Уолл-стрит. В атмосфере полного краха и хаоса происходили личные трагедии: самые лучшие, самые яркие и уж точно самые эгоистичные на свете сотрудники стали массово кончать жизнь самоубийством.
    Кто-то должен был сломать эту систему! Несколько трейдеров, которые практически ничего не знали об облигациях и ипотеке, сделали это и заработали миллиарды долларов. Как? Они смогли увидеть то, чего не смогли разглядеть даже эксперты. История их успеха, захватывающая как детектив, читается на одном дыхании.

    Почему книга достойна прочтения
    Фильм по книге с прокатным слоганом "Когда речь идет о деньгах, совесть молчит" с Брэдом Питтом, Райаном Гослингом и Кристиан Бэйлом:
    1) номинировался на "Золотой глобус" и "Оскар";
    2) получил премию Гильдии американских кинокритиков как лучший фильм года;
    3) собрал благожелательные рецензии и обзоры в крупных СМИ и киноблогах.

    В книге есть интересная мысль о глазе новичка, т.е. о том, что свежий взгляд иногда важнее опыта. В основе сюжета истории реальных сотрудников с Уолл-стрит, которым удалось заработать миллиарды долларов и увидеть то, чего не смогли разглядеть эксперты.

    В 2010 году "Игра на понижение" получила звание "Книга года" в десятках авторитетных рейтингов, включая Amazon, "The Economist" и "Bloomberg".

    Кто автор
    Майкл Льюис - известный американский писатель и публицист, автор 13 книг, в том числе международного бестселлера "Покер лжецов" ("Liar's Poker , книги "Flash Boys". Льюис окончил Принстонский университет, Лондонскую школу экономики и стал трейдером компании Salomon Brothers. Разочаровавшийся в своей работе, через пять лет Льюис покинул компанию и занялся финансовой журналистикой. Серия разоблачительных книг об Уолл-стрит принесла ему мировую известность. Статьи и очерки Льюиса публиковались в "The Wall Street Journal", "The Economist", "The New York Times Magazine" и других авторитетных изданиях.

    Теги: бизнес, бизнес-романы, wall street, кризис, финансы, кредиты, ипотека....

    Цена:
    359 руб

    Фрэнк Дж. Фабоцци Рынок облигаций. Анализ и стратегии
    Рынок облигаций. Анализ и стратегии
    Фрэнк Фабоцци - специалист мирового масштаба в области облигаций. Его книги - основной источник информации для финансовых специалистов, которые изучают облигации. По ним учат в ведущих бизнес-школах и сдают экзамены на CFA.
    Эта книга - прекрасный учебник для любого финансиста. Из нее читатель узнает о фундаментальных характеристиках облигаций; типах эмитентов; сроках погашения облигаций и их значимости; ценных бумагах с фиксированной и плавающей ставкой; облигациях со встроенными опционами и влиянии встроенных опционов на денежный поток; конвертируемых облигациях; видах рисков инвестора в ценные бумаги с фиксированным доходом и многом другом.
    Новое издание значительно переработано и обновлено, в него добавлены главы, касающиеся компаний коллективных инвестиций в инструменты с фиксированным доходом, измерения влияния кредитного спреда корпоративных облигаций, особенностей управления портфелем корпоративных облигаций, ориентированного на обязательства инвестирования для пенсионных планов с фиксированными выплатами.

    Книга рассчитана на сотрудников финансовых компаний и банков, инвесторов, а также студентов и преподавателей экономических вузов.

    ...

    Цена:
    1528 руб

    «ePayService» Платежные карты на все случаи жизни, денежные переводы, обналичить чек на инкассо
    2006 Copyright © RussiaBanks.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Все о деньгах. Валюта. Финансовые организации. Бухгалтерский учет. Управление финансами, кредиты, банки, экономика, ценные бумаги, налоги, налогообложение. Нумизматика онлайн, цены на монеты, коллекционирование монет, продажа, старинные монеты. Налоги физических лиц, прибыль, уплата, учет налогов.Все о деньгах. Валюта. Финансовые организации. Бухгалтерский учет. Управление финансами, кредиты, банки, экономика, ценные бумаги, налоги, налогообложение. Нумизматика онлайн, цены на монеты, коллекционирование монет, продажа, старинные монеты. Налоги физических лиц, прибыль, уплата, учет налогов. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Скрипты Nevius. | Продвижение сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика