Финансы онлайн
ИПОТЕЧНЫЕ ОБЛИГАЦИИ
ИПОТЕЧНЫЕ ОБЛИГАЦИИ — долгосрочные ценные бумаги по ссудам, выдаваемым под залог недвижимости. Предоставляются специализированными институтами — ипотечными банками, а в ряде стран — коммерческими, сельскохозяйственными и др. банками. Процентные ставки по их ссудам дифференцируются в зависимости от финансового положения заемщика.

Источник: Борисов. Большой экономический словарь

Полезные сайты:
Петерлайф.рф: Фирмы России
SpaceFly.ru: Авиация мира
Bookposter.ru: Издательское дело


просмотров: 721
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
2018 $100 1oz Gold Australian Kangaroo .9999 BU

$310.22
End Date: Tuesday Nov-6-2018 5:21:38 PST
Buy It Now for only: $310.22
|
1 oz Silver Rounds | Lot of 20 Direct From Mint In Sealed Tube

$1,506.00
End Date: Sunday Nov-18-2018 8:54:58 PST
Buy It Now for only: $1,506.00
|
100oz BPM .9999 Silver Bar

$366.30
End Date: Monday Nov-19-2018 5:43:57 PST
Buy It Now for only: $366.30
|
Roll of 20 Silver American Eagle 1oz .999 US Mint American Eagles $1 BU Coins

$374.99
End Date: Sunday Nov-11-2018 15:13:01 PST
Buy It Now for only: $374.99
|
2018 $100 1oz Gold Australian Kangaroo .9999 BU

$342.14
End Date: Tuesday Nov-20-2018 7:42:29 PST
Buy It Now for only: $342.14
|
1/4 oz Gold American Eagle $10 US Mint Gold Eagle Coin Random Date

$1,333.10
End Date: Tuesday Nov-20-2018 13:25:15 PST
Buy It Now for only: $1,333.10
|
1 oz Gold American Eagle Coin Random Year BU - SKU #84672

$1,321.10
End Date: Sunday Nov-18-2018 8:29:04 PST
Buy It Now for only: $1,321.10
|
1 oz Gold Canadian Maple Leaf Coin Random Year BU - SKU #87709

$1,331.35
End Date: Wednesday Nov-14-2018 5:39:42 PST
Buy It Now for only: $1,331.35
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск книг: Заработать Russian Edition
Search Results from «Озон» Финансы. Банковское дело
 
Александр Элдер Как фиксировать прибыль, ограничивать убытки и выигрывать от падения цен. Продажа и игра на понижение
Как фиксировать прибыль, ограничивать убытки и выигрывать от падения цен. Продажа и игра на понижение
Цитата
Продажа - неизбежный финал любой сделки, поговорим о ней, но взглянем на тему шире и рассмотрим также короткую продажу. Новички не знают, как продавать в короткую, и боятся этого, а профессионалы любят играть на понижение и зарабатывать на падениях. Акции падают намного быстрее, чем растут, и трейдер, умеющий продавать в короткую, удваивает свои возможности. Но прежде чем переходить к коротким продажам, нужно научиться продавать, и продавать хорошо.

Александр Элдер



О чем книга
Новая книга д-ра Элдера по трейдингу посвящена продаже (закрытию позиции) и короткой продаже (открытию короткой позиции).
Умение своевременно закрыть свою позицию - один из самых важных навыков профессионального трейдера. Короткая продажа дает возможность зарабатывать на падениях. Это особенно важный навык в период кризисов и нестабильности. Трейдер, умеющий продавать в короткую, удваивает свои шансы.

Почему книга достойна прочтения
В первой части автор расскажет о таких важных аспектах, как психология трейдинга, управление рисками и ведение записей. Вторая и третья части посвящены продаже и игре на понижение, а четвертая - это примеры сделок, иллюстрирующих принципы продажи и короткой продажи с учетом уроков одного из самых значительных медвежьих рынков в истории. В книгу включены контрольные вопросы и проверочные таблицы, позволяющие оценить полученные знания.

Кто автор
Александр Элдер - профессиональный трейдер, эксперт, консультант и один из мировых авторитетов в области биржевой торговли, технического анализа, психологии биржевого дела и финансов. Родился в Ленинграде и вырос в Эстонии. После окончания медицинского факультета Тартуского университета устроился судовым врачом на торговое судно. Во время захода корабля в Абиджан (Кот-д’Ивуар) попросил политического убежища в местном посольстве США, откуда его переправили в Соединенные Штаты. Он стажировался в клиниках Нью-Йорка, преподавал в Колумбийском университете и открыл частную психиатрическую практику.
Заинтересовавшись игрой на бирже, д-р Элдер постепенно стал профессиональным трейдером. Он - автор нескольких книг, многочисленных статей и рецензий; выступал на многих конференциях. В 1988 году Александр Элдер организовал компанию Elder.com; она стала одной из ведущих фирм по подготовке трейдеров. Он консультирует финансовые структуры, проводит семинары для трейдеров. Д-р Элдер - основатель группы SpikeTrade.com, где трейдеры получают образование и в товарищеской обстановке соревнуются за лучшую сделку недели.

Ключевые понятия
Трейдер, игра на бирже, управление рисками, короткая продажа, валютный рынок, краткосрочная сделка, долгосрочная сделка, дневник....

Цена:
999 руб

Кудряшов Дмитрий, Козлов Евгений Администратор Instagram. Руководство по заработку
Администратор Instagram. Руководство по заработку

Ты держишь в руках книгу, в основе которой лежит программа самого дорогого в истории тренинга по удаленной работе – "Профессия администратор Instagram".

Дороже нет на всем русскоязычном пространстве, но такая цена оправдана результатами, рвущими все границы возможного. Во-первых, это рекордная эффективность программы, потому что 96% участников начинают зарабатывать, еще не успев закончить обучение. Во-вторых, это общая доступность профессии, ведь ее приобрели люди из 637 городов, более 55 стран, в возрасте 17-56 лет. В-третьих, от доходов участников захватывает дух! Ведь из каждого тренинга у нас выходит несколько новоиспеченных Инстаграм-миллионеров.

Скептик подумает, что это несколько человек, которым просто повезло, но опыт более чем 500 выпускников, которые теперь зарабатывают из любой точки планеты, скажет обратное. Все это значит только то, что технология работает и с ее помощью можно пройти путь от установки Инстаграма на телефон до первых нескольких сотен тысяч рублей.

Это не волшебная таблетка, хотя выглядит именно так.

Придется постараться как минимум купить эту книгу и прочитать ее или как максимум пройти этот путь и присоединиться к нашему сообществу вольных и довольных администраторов.

...

Цена:
249 руб

Никки Росс Секреты выдающихся инвесторов. Советы от Баффета, Грэхема, Фишера, Прайса и Темплтона, как разбогатеть на финансовом рынке Lessons from the Legends of Wall Street: How Warren Buffett, Benjamin Graham, Phil Fisher, T. Rowe Price, and John Templeton Can Help You Grow Rich
Секреты выдающихся инвесторов. Советы от Баффета, Грэхема, Фишера, Прайса и Темплтона, как разбогатеть на финансовом рынке
Эта книга принадлежат к очень популярному за рубежом жанру историй успеха людей, которые сделали себя сами. Уоррен Баффет, Бенджамин Грэхем, Джон Темплтон, Фил Фишер, Томас Прайс входят в число наиболее успешных инвесторов за всю историю фондового рынка США. Все они действовали не по наитию, а опирались на собственные методики выбора и анализа ценных бумаг. На страницах этой книги они откровенно рассказывают о секретах своего успеха, многие из которых, возможно, удивят читателей, прочитавших несколько современных учебников по техническому анализу и впавших в уныние от обилия математики.

Книга рассчитана на читателей, которые делают свои первые шаги на фондовых рынках или только задумываются над помещением капитала в ценные бумаги, а также на студентов, изучающих экономику и финансы....

Цена:
589 руб

Екатерининский канал, 13. Страницы истории
Екатерининский канал, 13. Страницы истории
Книга на русском и английском языках посвящена истории первого в России Санкт-Петербургского общества взаимного кредита, основанного 17 марта 1864 года. В книге множество архивных фотографий и прочих документов....

Цена:
669 руб

С. М. Дробышевский, Т. В. Евдокимова, П. В. Трунин Влияние выбора целей и инструментов политики денежных властей на уязвимость экономик
Влияние выбора целей и инструментов политики денежных властей на уязвимость экономик
Книга посвящена сравнению режимов денежно-кредитной политики с точки зрения уязвимости экономик использующих их стран к кризисам. Работа состоит из двух частей. Первая часть - обзор литературы, где представлены результаты исследований, рассматривающих подверженность кризисам экономик, которые применяют такие режимы денежно-кредитной политики, как таргетирование валютного курса, классическое и модифицированное инфляционное таргетирование. Приводятся оценки эффективности накопления валютных резервов в качестве инструмента предотвращения или смягчения кризисов.
Во второй части работы - эмпирической - описаны методология и результаты сравнения адаптационных способностей экономик, полученные на основе анализа динамики ключевых макроэкономических показателей в докризисный и посткризисный периоды в странах, сгруппированных по режимам денежно-кредитной политики. Представлены оценки подверженности экономик кризисам на основе расчета частот наступления кризисов при различных режимах.

Для преподавателей и студентов экономических вузов, специалистов в области макроэкономики и финансов....

Цена:
579 руб

Василий Мартов, Дмитрий Лисицин Мечта о "Тройке". Как самый необыкновенный инвестбанк России стал национальным чемпионом
Мечта о "Тройке". Как самый необыкновенный инвестбанк России стал национальным чемпионом
Легендарная компания "Тройка Диалог" известна даже людям, далеким от финансовых тем. Эта компания участвовала в самых первых размещениях акций (на миллиардные суммы!) на едва зарождавшемся российском финансовом рынке и фактически определяла его развитие.
Такой небывалый успех был обусловлен не только статусом первопроходца, но и тем, что управленческая модель компании изначально подразумевала партнерство, командную работу и умение находить компромисс.
В новейшей истории российского бизнеса не так уж много примеров того, как компания, стоило ей появиться на свет, сознательно обременяла свое существование этическими императивами - и, что самое удивительное, старалась неукоснительно им следовать все последующие годы.
"Тройка", как и мечтали ее основатели, оставалась сервисной компанией, строила свой бизнес в длинную, исходя из долгосрочных приоритетов развития. И наконец, с уважением относилась к стране, в которой сумела стать целым явлением.
О самых ярких эпизодах становления "Тройки Диалог" рассказывают ключевые участники событий: Рубен Варданян, Павел Теплухин, Гор Нахапетян, Жак Дер Мегредичян и многие другие. Практически это новейшая экономическая история России из уст тех, кто ее творил. И этот опыт, без сомнения, будет интересен не только тем, кто вращается в финансовых сферах. Начало
Варданян ездил на метро, пока не пригнал из Армении убитую "шестерку". Первый офис "Тройки" располагался в двухкомнатной квартире в районе Арбата, на улице Танеевых. И еще там был компьютер - один на всех. Молодой человек с головой погрузился в работу. Предстояло построить бизнес, весьма необычный для здешних мест.

Идеалист
Рубен Варданян "Я был наивный романтик и идеалист, который верил в партию и комсомол. Я считал, что советская система хорошая, но надо ее улучшить. И вот я хотел научиться воздействовать на экономическое пространство, быть реформатором, этаким Бухариным, который хотел сохранить нэп, но кое-что подкрутить".

Рубен Варданян




Больше, чем деньги
Сообща делать образцовый западный бизнес, оставаясь российской компанией, - в этом был особый кураж, и он притягивал ярких независимых людей. Они, несомненно, стремились к деньгам, но мысль о создании чего-то более оригинального и долговечного, чем квартальная и годовая прибыль, увлекала их не меньше.

Партнерство
Как позднее говорили про "Тройку" ее сотрудники, в компании так и не возникло иерархичности, присущей российской корпоративной культуре. Фольклорный образ намекал на необычную внутреннюю организацию, которая впоследствии сложится в компании: приоритет командной работы над одиноким лидерством, партнерства над единоначалием.

Кризис
В 1998 году цельность команды, сохранение гуманного, опережающего время подхода к бизнесу ценились особенно высоко. Кругом все было плохо, но компания не теряла надежды выкрутиться - и одновременно пыталась успокоить рынок. "Тройка" достойно пережила кризис, который в конечном счете упрочил ее позиции как маркетмейкера.

Загвоздка
В 2005-м торговый оборот "Тройки" достиг $74 млрд, что могло считаться впечатляющим достижением для фирмы, созданной 15 лет назад студентами-идеалистами. Но 2006 год позволил увеличить цифру до $160 млрд. Что это, если не пик роста? Время продаваться? Загвоздка была лишь в одном: Варданян не считал такой сценарий лучшим из возможных.

...

Цена:
699 руб

Акин Онгор После меня - продолжение…
После меня - продолжение…
О чем книга
О том, как совершенно рядовой банк Garanti Bank под руководством автора книги превращается в банк мирового значения, на 180 градусов изменив вектор своего привычного развития.
История успеха Garanti Bank поистине уникальна. Назначенный его президентом Акин Онгор, поистине легендарная личность, всего за девять лет превратил заурядный турецкий банк в финансовый институт мирового уровня. Вместе с созданной им командой менеджеров Онгор реализовал программу перемен, затронувших буквально все аспекты работы банка, рыночная стоимость которого за эти годы увеличилась со $150 млн до $5 млрд, а годовая прибыль - с $85 млн до $500 млн. Банк превратился в мощный холдинг, имеющий филиалы в Голландии и России, а в Турции - успешные страховые и лизинговые компании. В противовес широко распространенной фразе "После нас хоть потоп" Онгору удалось в рамках созданной им культуры Garanti внедрить новый принцип "После меня - продолжение…", который во многом определил фантастический успех банка и стиль работы его лидеров.

Почему книга достойна прочтения
  • История о турецком банке не ограничивается Турцией: взаимодействие Garanti Bank с мировыми банками и привлечение зарубежных специалистов.
  • Самокритика автора как инструмент обучения: не может быть идеальной истории успеха, хвастаться надо теми ошибками и проблемами, которые удалось успешно разрешить.
  • Формула настоящего успеха - преемственность. О том, как важно никогда не произносить слова: "После нас хоть потоп!"
  • Акин Онгор и баскетбол: симбиоз талантов как путь к успеху в узкой банковской области.
  • Достижение американской dream team: как быть лидером и в то же время наравне с остальными?


  • Для кого эта книга
    Для менеджеров высшего звена, в частности руководителей банков, а также всех тех, кого интересуют истории успеха в банковском деле.

    Кто автор
    Акин Онгор - экс-президент Garanti Bank. Акин Онгор - легендарная личность, всего за 10 лет он превратил обычный турецкий банк в финансовый институт мирового уровня. Когда Акин Онгор принял управление банком, рыночная стоимость Garanti была около $150 млн. После 10 лет работы стоимость банка была увеличена до $5 млрд, а годовая прибыль- с $85 млн до $500 млн.
    Вышел в отставку в 2001 году, чтобы проводить больше времени со своей женой и детьми.

    Ключевые понятия
    Менеджмент, внедрение изменений, лояльность персонала, риски.

    Особенности оформления книги
    Твердый переплет, суперобложка.

    "Существует незыблемое правило: в банковском деле жизненно важна оплаченная часть акционерного капитала. Для Garanti единственной возможностью ее увеличения была высокая рентабельность инвестиций".

    Акин Онгор

    ...

    Цена:
    689 руб

    Ларри Уильямс Секреты торговли на фьючерсном рынке. Действуйте вместе с инсайдерами Trade Stocks and Commodities with the Insiders: Secrets of the Cot Report
    Секреты торговли на фьючерсном рынке. Действуйте вместе с инсайдерами
    Не секрет, что подавляющее большинство мелких участников фьючерсного рынка опираются на данные технического анализа. Автор настоящей книги, один из самых успешных трейдеров мира, предлагает подходить к фьючерсной торговле иначе. По его мнению, ориентироваться следует на крупнейших игроков, операторов рынка, действия которых определяют поведение цен биржевых товаров. Лучшим источником информации он считает обязательные отчеты по сделкам трейдеров (СОТ), еженедельно публикуемые Комиссией по торговле товарными фьючерсами США. Главное - правильно интерпретировать раскрываемую в них информацию. Уильямс детально описывает эту систему отчетности и дает план действий, который позволяет максимизировать прибыли и снижать риски при торговле фьючерсами на товары, валюты, облигации и фондовые индексы.

    Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся вопросами фьючерсной торговли....

    Цена:
    679 руб

    Шимон Беннинга Финансовое моделирование с использованием Excel Financial Modeling
    Финансовое моделирование с использованием Excel
    Учебные курсы финансов часто грешат отсутствием связи между книжной теорией и задачами реального бизнеса. Данная книга заполняет этот пробел между теорией и практикой. Ее автор, Шимон Беннинга, предлагает подробное пошаговое руководство по эффективному расчету практических финансовых моделей с помощью таблиц Microsoft Excel". В этом смысле книгу можно считать сборником готовых рецептов с указанием всех необходимых "ингредиентов" и операций.
    Рассматриваются такие вопросы, как анализ финансов предприятия, стандартные задачи для портфелей ценных бумаг, ценообразование на опционы, дюрация и иммунизация. Во второе издание включены шесть новых глав, в которых рассматриваются стоимость капитала, стоимость, подверженная риску (СПР), сделки опционального характера, пределы досрочного исполнения опционов, моделирование временной структуры процентных ставок, другие виды расчетов. Появилась новая глава о различных приемах работы в Excel"....

    Цена:
    2529 руб

    Джордж Росс, Эндрю Джеймс Мак-Лин Стратегии Дональда Трампа по инвестированию в недвижимость. Уроки миллиардера для мелкого инвестора Trump Strategies for Real Estate: Billionaire Lessons for the Small Investor
    Стратегии Дональда Трампа по инвестированию в недвижимость. Уроки миллиардера для мелкого инвестора
    Двадцать пять лет Джордж Росс консультировал Дональда Трампа по вопросам, связанным с заключением наиболее масштабных и прибыльных сделок с недвижимостью. Если кто-то и понимает стратегии инвестирования и тактики ведения переговоров, сделавшие Трампа самым известным магнатом в мире недвижимости, так это Росс. Но как стратегии миллиардера могут помочь обычному инвестору? В данной книге подробно объясняется, как эмпирические правила, использованные при возведении небоскребов Трампа, можно применить к любой инвестиции независимо от ее масштаба. Даже если вы не можете позволить роскошь, которую предлагает своим клиентам Трамп, начните действовать "в стиле Трампа", но помните: успех - это не только "умные" стратегии, но и постоянное применение личных качеств - энтузиазма, настойчивости и умения показать товар лицом. На примере крупнейших сделок Трампа автор книги демонстрирует, как эти качества помогают получать на переговорах более выгодные условия и существенно повышать прибыль. Вы узнаете, как создавать ауру эксклюзивности; постигнете секретные техники ведения переговоров; оцените принцип инвестированного времени и даже научитесь использовать в своих целях тупиковые ситуации.

    Книга предназначена для опытных и начинающих инвесторов в недвижимость, а также для всех тех, кого интересует успех Трампа....

    Цена:
    869 руб

    2006 Copyright © RussiaBanks.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика