Финансы онлайн
УКАЗАННАЯ ДОХОДНОСТЬ
УКАЗАННАЯ ДОХОДНОСТЬ — выраженное в процентах отношение дивидендной или купонной ставки к текущей рыночной цене акции или облигации.

Источник: Борисов. Большой экономический словарь

Полезные сайты:
Петерлайф.рф: Фирмы России
SpaceFly.ru: Авиация мира
Bookposter.ru: Издательское дело


просмотров: 766
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
20 oz .999 Silver Bullion Long Cast Bar by Scottsdale Mint #A397

$363.30
End Date: Monday Nov-19-2018 5:43:57 PST
Buy It Now for only: $363.30
|
Roll of 20 Silver American Eagle 1oz .999 US Mint American Eagles $1 BU Coins

$201.99
End Date: Saturday Nov-10-2018 15:39:37 PST
Buy It Now for only: $201.99
|
10 oz Scottsdale STACKER® Silver Bar .999 Silver #A182

$367.10
End Date: Saturday Nov-10-2018 14:38:40 PST
Buy It Now for only: $367.10
|
Roll of 20 - 2018 1 oz Silver American Eagle $1 Coin BU (Lot, Tube of 20)

$160.60
End Date: Sunday Nov-18-2018 6:19:48 PST
Buy It Now for only: $160.60
|
1 oz Gold Canadian Maple Leaf Coin Random Year BU - SKU #87709

$1,328.50
End Date: Sunday Oct-21-2018 14:25:15 PDT
Buy It Now for only: $1,328.50
|
1 oz Gold American Eagle Coin Random Year BU - SKU #84672

$1,310.50
End Date: Monday Oct-22-2018 8:24:43 PDT
Buy It Now for only: $1,310.50
|
1 oz Gold South African Krugerrand Coin Random Year - SKU #85815

$1,325.71
End Date: Wednesday Nov-14-2018 5:39:42 PST
Buy It Now for only: $1,325.71
|
1 oz Canadian Gold Maple Leaf Coin .9999 Pure (Varied Year, Condition)

$1,269.90
End Date: Saturday Nov-17-2018 12:53:31 PST
Buy It Now for only: $1,269.90
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск книг: Заработать Russian Edition
Search Results from «Озон» Финансы. Банковское дело
 
Давлатов Саидмурод Раджабович Я и деньги. Психология богатства
Я и деньги. Психология богатства

Эта книга написана человеком, который, начиная фактически с нуля, сумел реализовать свои цели и добиться высокого благосостояния. Она рассчитана на тех, кто на самом деле хочет добиться финансового успеха и готов ради этого приобретать знания и работать над собой, кто не боится трудностей и готов преодолевать их с таким же упорством, с каким преодолевал автор этой книги. Книга поможет вам понять, как заставить деньги работать на вас. Поможет поменять мышление и увидеть разные способы увеличения дохода, научит зарабатывать больше при меньших затратах времени. И наконец, откроет вам путь к финансовой свободе.

...

Цена:
399 руб

Майк Беллафиоре Один хороший трейд. Скрытая информация о высококонкурентном мире частного трейдинга
Один хороший трейд. Скрытая информация о высококонкурентном мире частного трейдинга
Частный трейдинг или proprietory trading пока еще мало освещен в русскоязычной литературе. По сути дела, это первая книга на эту тему. Считается, что такой трейдинг появился много лег назад, когда брокерские компании, банки и другие финансовые институты нанимали трейдеров для торговли на финансовых рынках деньгами компании. Сейчас это понятие распространяется и на трейдеров, которые не получают заработную плату, но вкладывают некую сумму своих личных денег в трейды компании-собственника.
Книга рассказывает обо всех важных уроках, преподанных автору рынком на протяжении последних 12 лет, в течение которых он тем или иным образом был связан с частным трейдингом. Он поделится с читателем наработанным опытом и для этого познакомит вас со многими трейдерами. Некоторым из них довелось познать вкус успеха, большинству же пришлось очень туго.

Книга нацелена на широкую аудиторию трейдеров и спекулянтов, работающих на финансовых рынках России и мира, а также частых инвесторов, самостоятельно продумывающим свои стратегии в биржевых и внебиржевых трейдах....

Цена:
729 руб

Стивен Р. Керш Дорожная карта Бизнес-инвестора Minding the Corporate Checkbook
Дорожная карта Бизнес-инвестора
Успех определяется не выбором той или иной конкретной инвестиции, а мастерством оценки и управления теми инвестициями, которые ваша компания уже сделала, что не возможно без применения четкого и строго структурированного подхода, предлагаемого автором и названного им "дорожной картой бизнес-инвестора". Инструменты, описанные им, могут пригодиться для анализа капиталовложений вашей компании на всех этапах инвестиционного процесса - от предварительного анализа до текущего управления. Данный подход интересен тем, что он не отвергает традиционных методик, с ним не нужно предпринимать широкомасштабные и дорогостоящие усилия по внедрению корпоративных преобразований. Читая книгу, вы узнаете, как можно перестроить уже существующие подходы, чтобы они стали эффективным средством оценки и исполнения инвестиций, необходимых вашей компании для повышения ее стоимости. Возможности практического применения дорожной карты бизнес-инвестора рассматриваются на примерах многих компаний с мировым именем. Кроме того, в приложении к руководству описаны элементы и показатели бухгалтерской и финансовой отчетности в качестве инструмента измерения инвестиций, которые ваша компания осуществляет в настоящее время или планирует провести в будущем.

В книге содержится множество интересных идей для менеджеров любого уровня - тех, кто отвечает за принятие эффективных бизнес-решений.
"Дорожная карта бизнес-инвестора" - своеобразный путеводитель, благодаря которому вы сможете успешно ориентироваться в изменчивом и непростом мире бизнеса....

Цена:
504 руб

Майкл А. Лектер Деньги других людей ОРМ: Other People's Money
Деньги других людей
Представлены стратегии создания бизнеса с использованием классических и нетрадиционных источников денег и ресурсов других людей.

Для широкого круга читателей....

Цена:
498 руб

Анатолий Чаусский Как привлечь зарубежные инвестиции
Как привлечь зарубежные инвестиции
Хотите найти инвестора для своего бизнеса? В самом общем виде соискателя можно сравнить с продавцом, который предлагает свой "товар" - инвестиционный проект - субъекту, обладающему денежными средствами. Так же, как и покупатель, инвестор согласится передать свои деньги только при наличии качественного проекта и его грамотной презентации.
Книга посвящена проблемам взаимоотношений между всеми участниками инвестиционного процесса - соискателями, консультантами, посредниками и инвесторами. В ней подробно рассматриваются основные заблуждения и неверные ожидания соискателей, приводящие к конфликтам и срывам переговорного процесса, а также даются практические советы по привлечению зарубежных инвестиций.

Рекомендована как начинающим предпринимателям, так и инициаторам крупных инвестиционных проектов - всем тем, кому для развития бизнеса необходимы инвестиции....

Цена:
329 руб

Екатерининский канал, 13. Страницы истории
Екатерининский канал, 13. Страницы истории
Книга на русском и английском языках посвящена истории первого в России Санкт-Петербургского общества взаимного кредита, основанного 17 марта 1864 года. В книге множество архивных фотографий и прочих документов....

Цена:
669 руб

Александр Евстегнеев Что нужно знать бедному, чтобы стать богатым?
Что нужно знать бедному, чтобы стать богатым?
У денег есть свои секреты. У больших денег - свои большие секреты. Как узнать их, чтобы сделать свою семью финансово обеспеченной и забыть про денежные затруднения?
Умные люди учатся на успехе других людей, чтобы повторить его и достичь в жизни такого же результата. Именно это я и предлагаю вам сделать.
Вы легко прочитаете эту книгу, скажем, дней за пять-десять. И узнаете конкретные, проверенные многими людьми способы зарабатывания, сохранения и приумножения своих денег. Это поможет вам быстро наладить финансовую сторону жизни.
Конечно, вы можете выбрать другой путь и разгадывать секреты больших денег самостоятельно. На это у вас уйдет тоже пять-десять. Но не дней, а лет.
Что вы выбираете? 5 лет или 5 дней? Медленная "раскачка" или стремительный прорыв? Если вы хотите видеть свои первые финансовые результаты не через 5 лет, не через год, а через несколько недель, не медлите - читайте эту книгу, и вы узнаете, как вам достичь финансового успеха!...

Цена:
109 руб

Василий Мартов, Дмитрий Лисицин Мечта о "Тройке". Как самый необыкновенный инвестбанк России стал национальным чемпионом
Мечта о "Тройке". Как самый необыкновенный инвестбанк России стал национальным чемпионом
Легендарная компания "Тройка Диалог" известна даже людям, далеким от финансовых тем. Эта компания участвовала в самых первых размещениях акций (на миллиардные суммы!) на едва зарождавшемся российском финансовом рынке и фактически определяла его развитие.
Такой небывалый успех был обусловлен не только статусом первопроходца, но и тем, что управленческая модель компании изначально подразумевала партнерство, командную работу и умение находить компромисс.
В новейшей истории российского бизнеса не так уж много примеров того, как компания, стоило ей появиться на свет, сознательно обременяла свое существование этическими императивами - и, что самое удивительное, старалась неукоснительно им следовать все последующие годы.
"Тройка", как и мечтали ее основатели, оставалась сервисной компанией, строила свой бизнес в длинную, исходя из долгосрочных приоритетов развития. И наконец, с уважением относилась к стране, в которой сумела стать целым явлением.
О самых ярких эпизодах становления "Тройки Диалог" рассказывают ключевые участники событий: Рубен Варданян, Павел Теплухин, Гор Нахапетян, Жак Дер Мегредичян и многие другие. Практически это новейшая экономическая история России из уст тех, кто ее творил. И этот опыт, без сомнения, будет интересен не только тем, кто вращается в финансовых сферах. Начало
Варданян ездил на метро, пока не пригнал из Армении убитую "шестерку". Первый офис "Тройки" располагался в двухкомнатной квартире в районе Арбата, на улице Танеевых. И еще там был компьютер - один на всех. Молодой человек с головой погрузился в работу. Предстояло построить бизнес, весьма необычный для здешних мест.

Идеалист
Рубен Варданян "Я был наивный романтик и идеалист, который верил в партию и комсомол. Я считал, что советская система хорошая, но надо ее улучшить. И вот я хотел научиться воздействовать на экономическое пространство, быть реформатором, этаким Бухариным, который хотел сохранить нэп, но кое-что подкрутить".

Рубен Варданян




Больше, чем деньги
Сообща делать образцовый западный бизнес, оставаясь российской компанией, - в этом был особый кураж, и он притягивал ярких независимых людей. Они, несомненно, стремились к деньгам, но мысль о создании чего-то более оригинального и долговечного, чем квартальная и годовая прибыль, увлекала их не меньше.

Партнерство
Как позднее говорили про "Тройку" ее сотрудники, в компании так и не возникло иерархичности, присущей российской корпоративной культуре. Фольклорный образ намекал на необычную внутреннюю организацию, которая впоследствии сложится в компании: приоритет командной работы над одиноким лидерством, партнерства над единоначалием.

Кризис
В 1998 году цельность команды, сохранение гуманного, опережающего время подхода к бизнесу ценились особенно высоко. Кругом все было плохо, но компания не теряла надежды выкрутиться - и одновременно пыталась успокоить рынок. "Тройка" достойно пережила кризис, который в конечном счете упрочил ее позиции как маркетмейкера.

Загвоздка
В 2005-м торговый оборот "Тройки" достиг $74 млрд, что могло считаться впечатляющим достижением для фирмы, созданной 15 лет назад студентами-идеалистами. Но 2006 год позволил увеличить цифру до $160 млрд. Что это, если не пик роста? Время продаваться? Загвоздка была лишь в одном: Варданян не считал такой сценарий лучшим из возможных.

...

Цена:
699 руб

Патрик Гохан Слияния, поглощения и реструктуризация компаний Mergers, Acquisitions, and Corporate Restructurings
Слияния, поглощения и реструктуризация компаний
Цитата "Партнеры продолжают сотрудничать только до тех пор, пока это приносит обоюдную выгоду."

Патрик А.Гохан

О чем книга По всему миру сегодня совершается большое количество сделок. Рост активности в сфере слияний и поглощений вызывает активизацию исследований в данной области. Книга Патрика Гохана является одним из таких глобальных исследований. "Я не стал помещать в книгу теоретические исследования, которые имеют меньшее значение для людей, стремящихся к практическому применению слияний и поглощений. Однако некоторый теоретический анализ, например теория агента, может быть полезен, в частности, в объяснении отдельных мотивов, побуждающих топ-менеджеров стремиться к выкупу компаний от своего имени", - пишет автор. Здесь указаны законы и правила, царящие на рынке подобных глобальных сделок, рассматривается широкий диапазон наступательных тактических приемов и оборонительных мер, а также воздействие, оказываемое этими тактиками. Однако самый большой объем выделен для описания процесса оценки для целей слияния и поглощения. Почему книга достойна прочтения Главное достоинство издания заключается в том, что здесь представлен двойной - прагматический и академический подход к области слияний и поглощений. Большое внимание уделяется процессу реструктуризации корпораций. Но основной акцент в книге сделан на трех аспектах: - Обзор финансового анализа. - Применение финансового анализа при оценке публичных компаний. - Анализ методов оценки частных предприятий. В ходе исследований используются различные графики, диаграммы, сравнительные таблицы. Также в книге рассматриваются различия между сделками с ценными бумагами и сделками с деньгами и то, как варьируется стоимость компаний в зависимости от типа сделки; варианты упрощенных слияний и обстоятельства, их породившие; обратные слияния и многое другое. Для кого эта книга Для руководителей и предпринимателей, которые ищут новые возможности для прибыльного роста своих компаний, а также для специалистов в области реструктуризации бизнеса.  Автор Патрик А.Гохан - президент компании Economatrix Research Associates, Inc., профессор экономики и финансов в колледже бизнеса Университета Фарлея Дикенсона. Ключевые слова Слияния, поглощения, реструктуризация, LBO, финансирование, ценные бумаги, финансы, рынок, сделки.  Оформление книги Средний формат, твердый переплет....

Цена:
1279 руб

Джордж Росс, Эндрю Джеймс Мак-Лин Стратегии Дональда Трампа по инвестированию в недвижимость. Уроки миллиардера для мелкого инвестора Trump Strategies for Real Estate: Billionaire Lessons for the Small Investor
Стратегии Дональда Трампа по инвестированию в недвижимость. Уроки миллиардера для мелкого инвестора
Двадцать пять лет Джордж Росс консультировал Дональда Трампа по вопросам, связанным с заключением наиболее масштабных и прибыльных сделок с недвижимостью. Если кто-то и понимает стратегии инвестирования и тактики ведения переговоров, сделавшие Трампа самым известным магнатом в мире недвижимости, так это Росс. Но как стратегии миллиардера могут помочь обычному инвестору? В данной книге подробно объясняется, как эмпирические правила, использованные при возведении небоскребов Трампа, можно применить к любой инвестиции независимо от ее масштаба. Даже если вы не можете позволить роскошь, которую предлагает своим клиентам Трамп, начните действовать "в стиле Трампа", но помните: успех - это не только "умные" стратегии, но и постоянное применение личных качеств - энтузиазма, настойчивости и умения показать товар лицом. На примере крупнейших сделок Трампа автор книги демонстрирует, как эти качества помогают получать на переговорах более выгодные условия и существенно повышать прибыль. Вы узнаете, как создавать ауру эксклюзивности; постигнете секретные техники ведения переговоров; оцените принцип инвестированного времени и даже научитесь использовать в своих целях тупиковые ситуации.

Книга предназначена для опытных и начинающих инвесторов в недвижимость, а также для всех тех, кого интересует успех Трампа....

Цена:
869 руб

2006 Copyright © RussiaBanks.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика