Финансы онлайн
ЧИСТЫЕ ТРАНСФЕРТНЫЕ ПЛАТЕЖИ
ЧИСТЫЕ ТРАНСФЕРТНЫЕ ПЛАТЕЖИ — личные и государственные трансфертные платежи жителям других стран за вычетом личных и государственных трансфертных платежей, полученных от жителей других стран.

Источник: Борисов. Большой экономический словарь

Полезные сайты:
Петерлайф.рф: Фирмы России
SpaceFly.ru: Авиация мира
Bookposter.ru: Издательское дело


просмотров: 656
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
20 oz .999 Silver Bullion Long Cast Bar by Scottsdale Mint #A397

$363.90
End Date: Monday Nov-19-2018 5:43:57 PST
Buy It Now for only: $363.90
|
Roll of 20 Silver American Eagle 1oz .999 US Mint American Eagles $1 BU Coins

$201.99
End Date: Saturday Nov-10-2018 15:39:37 PST
Buy It Now for only: $201.99
|
10 oz Scottsdale STACKER® Silver Bar .999 Silver #A182

$367.93
End Date: Saturday Nov-10-2018 14:38:40 PST
Buy It Now for only: $367.93
|
Roll of 20 - 2018 1 oz Silver American Eagle $1 Coin BU (Lot, Tube of 20)

$168.90
End Date: Thursday Nov-1-2018 7:27:32 PDT
Buy It Now for only: $168.90
|
2006 W $50 US Gold Buffalo Graded NGC PF-70 .9999 Coin Ultra Cameo Nice in Case

$1,311.40
End Date: Monday Oct-22-2018 8:24:43 PDT
Buy It Now for only: $1,311.40
|
1 oz Gold South African Krugerrand Coin Random Year - SKU #85815

$1,329.50
End Date: Tuesday Nov-20-2018 13:25:15 PST
Buy It Now for only: $1,329.50
|
1 oz Gold American Eagle Coin Random Year BU - SKU #84672

$1,317.50
End Date: Sunday Nov-18-2018 8:29:04 PST
Buy It Now for only: $1,317.50
|
1 oz Gold Canadian Maple Leaf Coin Random Year BU - SKU #87709

$1,327.29
End Date: Wednesday Nov-14-2018 5:39:42 PST
Buy It Now for only: $1,327.29
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск книг: Заработать Russian Edition
Search Results from «Озон» Финансы. Банковское дело
 
Ашраф Лайди Валютный трейдинг и межрыночный анализ. Как зарабатывать на изменениях глобальных рынков Currency Trading and Intermarket Analysis: How to Profit from the Shifting Currents in Global Markets
Валютный трейдинг и межрыночный анализ. Как зарабатывать на изменениях глобальных рынков
Валюты становятся неотъемлемой частью портфелей многих инвесторов и превратились в самостоятельный класс активов банковских инвестиционных продуктов. И хотя динамике рынков FOREX и теориям, объясняющим эту динамику, посвящено много работ, эту книгу можно назвать уникальной. В ней уделяется внимание практической стороне межрыночных отношений, определяющих поведение валют в зависимости от процентных ставок, цен акций и сырьевых товаров.
Автор излагает свой инновационный подход, основанный на принципиально новом подходе к анализу валютного рынка, и объективной оценке как старых, так и новейших теорий. Книга научит вас лучше понимать изменения, происходящие в экономике и на рынках и принимать более прибыльные торговые решения....

Цена:
649 руб

Александр Элдер Трейдинг. Первые шаги To Trade or Not to Trade: A Beginner’s Guide
Трейдинг. Первые шаги
Трейдинг — один из самых увлекательных видов деятельности. Став успешным трейдером, вы можете жить и работать в любом уголке земного шара, быть независимым от рутины и ни перед кем не отчитываться. Но глядя на внешнюю привлекательность, мало кто из новичков осознает, какой работы и дисциплины требует биржа. Автор ряда всемирных бестселлеров для опытных трейдеров предлагает теперь руководство для новичков, которые задумываются: "А почему бы мне не попробовать?" Это не учебник, в котором подробно излагается какой-то определенный метод. Здесь представлены основные правила, которые важны при любом методе, и даются рекомендации, как найти то, что подходит именно вам. Автор рассматривает ключевые вопросы: "Можно ли зарабатывать на жизнь трейдингом?", "Все ли могут стать успешными трейдерами?" и "Что необходимо для успеха?". Оцените себя. Узнайте, есть ли у вас необходимые задатки, и если да, то уверенно вступайте в захватывающий и затягивающий мир трейдинга....

Цена:
334 руб

Джозеф Синки Финансовый менеджмент в коммерческом банке и в индустрии финансовых услуг Commercial Bank Financial Management
Финансовый менеджмент в коммерческом банке и в индустрии финансовых услуг
Фундаментальный труд Джозефа Синки пользуется большой популярностью не только как учебное пособие, но и как практическое руководство по управлению финансами коммерческого банка в быстро меняющихся условиях. В нем рассмотрены важнейшие тенденции в банковском деле и в финансовой индустрии - глобализация, секьюритизация, внедрение информационных технологий. Через всю книгу проходит мысль о ключевой роли финансовых инноваций и управления риском в финансовом менеджменте банков. Приводятся конкретные примеры применения новых финансовых технологий и инструментов для управления рисками, увеличения стоимости банка.

Книга предназначена как для научных работников, так и для участников рынка; она будет полезна любому читателю, интересующемуся управлением финансами в коммерческом банке и в индустрии финансовых услуг. Книга может служить учебником как для студентов, специализирующихся в области банковского менеджмента, так и для будущих менеджеров других финансовых организаций....

Цена:
1952 руб

Александр Евстегнеев Библия богатства
Библия богатства
В этой книге заключены уникальные знания, которые собраны не одним поколением, усовершенствованы автором и представлены в легкой для восприятия и применения форме. Они способны легко вытащить читателя из любых жизненных ситуаций, помочь ему лучше утвердиться в жизни и заработать свой первый миллион. В основе авторской методики А.Евстегнеева - многолетний опыт проведения тренингов, личного коуча, ведения блога.
Книга написана с юмором и оптимизмом, которые уже с первых страниц передаются читателю. Возраст, пол, социальный статус читателя значения не имеют. Эта книга нужна всем! Ведь все хотят быть счастливыми, богатыми, любимыми и... побеждать!...

Цена:
439 руб

Эндрю Романс Настольная книга венчурного предпринимателя. Секреты лидеров стартапов The Entrepreneurial Bible To Venture Capital: Inside Secrets From The Leaders In The Startup Game
Настольная книга венчурного предпринимателя. Секреты лидеров стартапов
Цитата
"Покупка Instagram, за который Facebook выложил $1 млрд, вызвала споры о том, почему молодая компания, не имеющая выручки, получила такую высокую оценку. Если верить домыслам и слухам, то Instagram использовал две стандартные тактики максимизации стоимости при выходе. Во-первых, он с помощью организации раунда венчурного финансирования заставил Twitter сделать предложение о покупке, а во-вторых, продемонстрировал это предложение Facebook и таким образом удвоил свою оценку. Некоторые элементы такого подхода могут быть полезны всем стартапам".

Эндрю Романс


О чем книга
Коллеги Эндрю Романса - одного из ведущих мировых экспертов в области венчурного финансирования - долгие годы уговаривали его написать книгу о том, как устроен мировой рынок инвестирования в стартапы. В конце концов, Романс согласился. Первое англоязычное издание "Секретов лидера стартапов" вышло в 2013 году, первое русскоязычное - перед вами.

Книга представляет собой подробнейший анализ центральных вопросов привлечения инвестиций от венчурных фондов и налаживания отношений с венчурными капиталистами. Разбирая все аспекты темы, Эндрю Романс делится с читателями наиболее современными стратегиями ведения переговоров, повышения стоимости и продажи компаний при помощи механизмов слияния и поглощения, обеспечения скорейшей ликвидности акций основателей и инвесторов. По словам автора, книга предназначена для предпринимателей, инвесторов-ангелов, венчурных капиталистов, инвесторов в класс активов "венчурный капитал", поставщиков услуг для венчурной экосистемы.

Почему книга достойна прочтения
  • Вы знаете, что такое Кембрийский взрыв стартапов? А как насчет важнейших принципов краудфандинга? Особенностей личности Стива Джобса в оценках его венчурных инвесторов? Причин покупки сервиса Instagram социальной сетью Facebook? Обо всем этом и многом другом рассказывает Эндрю Романс.
  • Важнейшее достоинство книги - преобладание практических рекомендаций над теоретическими данным: при подготовке "Секретов лидера стартапов" Эндрю Романс использовал собственную сеть действующих предпринимателей, венчурных капиталистов и инвестиционных юристов.

    Кто автор
    Эндрю Романс - эксперт в области венчурного финансирования, соучредитель и генеральный партнер фонда венчурного капитала Rubicon Venture Capital, основатель и генеральный партнер фонда The Founders Club.

    Ключевые понятия
    Венчурное предпринимательство, венчурное финансирование, инвестирование в стартап, привлечение инвестиций....

  • Цена:
    599 руб

    Алексей Герасименко Финансовая отчетность для руководителей и начинающих специалистов
    Финансовая отчетность для руководителей и начинающих специалистов
    Цитата
    "Вы хотите понять бизнес на практике, грамотно изучить такие вещи, как стратегия, финансы, операционный менеджмент? Мое глубокое убеждение - это можно сделать, только если вы понимаете основы, а именно финансовую отчетность"

    Алексей Герасименко



    О чем книга
    В "Финансовой отчетности для руководителей и начинающих специалистов" представлен пошаговый алгоритм составления и грамотной интерпретации финансовой отчетности предприятий, дающий уникальную возможность менеджерам и предпринимателям анализировать текущее состояние дел компании и принимать правильные управленческие решения. На реальных примерах финансовой отчетности ведущих российских компаний автор учит не просто грамотно воспринимать финансовую отчетную документацию, но и читать ее между строк, т. е. понимать, что стоит за фразами и цифрами, о которых сообщают компании. Основываясь на использовании богатого практического опыта, автор раскрывает читателю все нюансы финансовой отчетности, в том числе и специфические аспекты "западного" составления отчетности по МСФО.

    Почему книга достойна прочтения
  • Внимательное прочтение поможет разобраться в хитросплетениях современного бизнеса, финансов и отчетности.
  • Материал, изложенный в книге простым и понятным языком, дает возможность сформировать четкое представление о сути финансового учета и помогает преодолеть присущий многим панический страх при обращении с финансовой отчетностью
  • Автор учитывает характерную российскую специфику, объясняя особенности "западного" составления отчетности в сравнении с Россией.
  • Знания, полученные после прочтения книги, способны дать толчок в карьере в любой профессиональной области, обеспечить преимущество перед коллегами и вырасти профессионально
  • Книга поможет создать прочную базу знаний не только молодым специалистам, но и профессионалам, а также студентам МВА.

    Кто автор
    Алексей Герасименко - специалист с большим опытом работы во многих российских и международных компаниях, первая книга которого "Финансовая отчетность для руководителей и начинающих специалистов" была включена журналом "Генеральный директор" в список 10 лучших бизнес-книг 2009 года.

    Ключевые понятия
    Финансовая отчетность, компании, инвесторы, аудиторы, прибыль, менеджер, директор, фонд, инвестиции....

  • Цена:
    849 руб

    Пономарев Игорь Margingame
    Margingame

    Игра MARGIN показывает, как работают финансовые рынки. Основная идея – научить инвестора принимать финансовые решения в рыночных конкурентных условиях, понимать движение рынка и предсказывать поведение других участников. Самое главное – научиться контролировать свой страх и азарт. В MARGINGAME очень простые правила, но сложно выиграть. Как правило, побеждают не самые удачливые и самые богатые участники, а те, кому удалось придумать собственную стратегию и реализовать ее в ходе игры. Испытай себя в MARGINGAME, возьми под контроль свои страх и жадность, которые ломают даже самые правильные стратегии.

    ...

    Цена:
    80 руб

    Барбара Дрейфус Родео на Wall Street. Как трейдеры-ковбои устроили крупнейший в истории крах хедж-фондов Hedge House: The Cowboy Traders Behind Wall Street's Largest Hedge Fund Disaster
    Родео на Wall Street. Как трейдеры-ковбои устроили крупнейший в истории крах хедж-фондов
    В сентябре 2006 года всего за неделю один из ведущих хедж-фондов Америки, Amaranth Advisors, потерял почти 65% активов - более $6 млрд. Катастрофический крах компании потряс не только весь сырьевой рынок, но и пенсионные фонды, вложившие в него свои средства. Как такое могло случиться? Что вообще происходило за закрытыми дверями хедж-фондов, которые оказались вне государственного регулирования? Расследование Барбары Дрейфус, аналитика с Уолл-стрит с 20-летним стажем, восстанавливает исторический контекст тех событий, а главное, рисует психологический портрет двух главных участников этого безумного родео на рынке природного газа - Брайана Хантера и Джона Арнольда.

    Цитата
    Назвать хедж-фонд в честь бильярдного стола? Это может подать инвесторам абсолютно неверный сигнал. Но когда Маунис обнаружил, что для поэта Мильтона и для древних греков цветок амаранта был символом бессмертия, он уже не колебался.
    Барбара Дрейфус

    О чем книга
    О крахе крупнейшего хедж-фонда Amaranth Advisors LLC, которому основатель Ник Маунис прочил не просто долгую жизнь, а бессмертие. О том, как жадность и тщеславие перевешивают разумные начинания и приводят к полнейшему фиаско.

    Почему книга достойна прочтения
    - Переход от долгосрочного инвестирования к спекулятивной торговле на примере битвы титанов на рынке природного газа.
    - Много поставил - много выиграл или много проиграл? Стихийные методы инвестирования.
    - Торговля в энергетике как часть спекулятивной мании: соревнования Хантера и Арнольда. О том, как страсть к наживе способна разрушить разом 267 хеджевых фондов.
    - Безнаказанность и отсутствие госконтроля. Как такое вообще могло случиться? Подробности сырьевой катастрофы 2006 года.
    Для кого эта книга
    Для всех участников фондовых рынков, в частности интересующихся деятельностью хеджевых фондов.

    Кто автор
    Барбара Дрейфус - биржевой аналитик и консультант с 20-летним стажем и независимый журналист. Неоднократно выступала с критикой политики правительства США в области медицинского страхования, фармакологической и пищевой промышленности.

    Ключевые понятия
    Ценные бумаги; хедж-фонды; инвестиции; трейдинг; финансовые рынки.

    Особенности оформления книги
    Твердый переплет....

    Цена:
    679 руб

    Игорь Морозов Forex. От простого к сложному
    Forex. От простого к сложному
    Книга посвящена истории возникновения, основным этапам формирования и современному состоянию мирового валютного рынка. Рассматриваются внутренняя организация валютного рынка и основные методы анализа финансовых рынков, позволяющие предсказывать поведение цены, что в конечном счете, может помочь заработать деньги, работая с финансовыми инструментами.
    Также в данной книге читатель может почерпнуть информацию об устройстве и функционировании центральных банков крупнейших развитых стран мира, о методах и инструментах, которыми они пользуются при проведении кредитно-денежной политики.
    В книге приводится список основных макроэкономических индикаторов, по которым оценивается состояние крупнейших экономик мира, а также приводится описание того, как значения тех или иных макроэкономических индикаторов могут влиять на валютный рынок.

    Книга может быть интересна тем, кто собирается работать с финансовыми инструментами, кто интересуется организацией банковских систем крупнейших стран мира или историей формирования мировой системы валютных отношений. Информация о макроэкономических индикаторах может представлять определенный интерес для тех, кто занимается экономической статистикой и макроэкономикой....

    Цена:
    609 руб

    Василий Мартов, Дмитрий Лисицин Мечта о "Тройке". Как самый необыкновенный инвестбанк России стал национальным чемпионом
    Мечта о "Тройке". Как самый необыкновенный инвестбанк России стал национальным чемпионом
    Легендарная компания "Тройка Диалог" известна даже людям, далеким от финансовых тем. Эта компания участвовала в самых первых размещениях акций (на миллиардные суммы!) на едва зарождавшемся российском финансовом рынке и фактически определяла его развитие.
    Такой небывалый успех был обусловлен не только статусом первопроходца, но и тем, что управленческая модель компании изначально подразумевала партнерство, командную работу и умение находить компромисс.
    В новейшей истории российского бизнеса не так уж много примеров того, как компания, стоило ей появиться на свет, сознательно обременяла свое существование этическими императивами - и, что самое удивительное, старалась неукоснительно им следовать все последующие годы.
    "Тройка", как и мечтали ее основатели, оставалась сервисной компанией, строила свой бизнес в длинную, исходя из долгосрочных приоритетов развития. И наконец, с уважением относилась к стране, в которой сумела стать целым явлением.
    О самых ярких эпизодах становления "Тройки Диалог" рассказывают ключевые участники событий: Рубен Варданян, Павел Теплухин, Гор Нахапетян, Жак Дер Мегредичян и многие другие. Практически это новейшая экономическая история России из уст тех, кто ее творил. И этот опыт, без сомнения, будет интересен не только тем, кто вращается в финансовых сферах. Начало
    Варданян ездил на метро, пока не пригнал из Армении убитую "шестерку". Первый офис "Тройки" располагался в двухкомнатной квартире в районе Арбата, на улице Танеевых. И еще там был компьютер - один на всех. Молодой человек с головой погрузился в работу. Предстояло построить бизнес, весьма необычный для здешних мест.

    Идеалист
    Рубен Варданян "Я был наивный романтик и идеалист, который верил в партию и комсомол. Я считал, что советская система хорошая, но надо ее улучшить. И вот я хотел научиться воздействовать на экономическое пространство, быть реформатором, этаким Бухариным, который хотел сохранить нэп, но кое-что подкрутить".

    Рубен Варданян




    Больше, чем деньги
    Сообща делать образцовый западный бизнес, оставаясь российской компанией, - в этом был особый кураж, и он притягивал ярких независимых людей. Они, несомненно, стремились к деньгам, но мысль о создании чего-то более оригинального и долговечного, чем квартальная и годовая прибыль, увлекала их не меньше.

    Партнерство
    Как позднее говорили про "Тройку" ее сотрудники, в компании так и не возникло иерархичности, присущей российской корпоративной культуре. Фольклорный образ намекал на необычную внутреннюю организацию, которая впоследствии сложится в компании: приоритет командной работы над одиноким лидерством, партнерства над единоначалием.

    Кризис
    В 1998 году цельность команды, сохранение гуманного, опережающего время подхода к бизнесу ценились особенно высоко. Кругом все было плохо, но компания не теряла надежды выкрутиться - и одновременно пыталась успокоить рынок. "Тройка" достойно пережила кризис, который в конечном счете упрочил ее позиции как маркетмейкера.

    Загвоздка
    В 2005-м торговый оборот "Тройки" достиг $74 млрд, что могло считаться впечатляющим достижением для фирмы, созданной 15 лет назад студентами-идеалистами. Но 2006 год позволил увеличить цифру до $160 млрд. Что это, если не пик роста? Время продаваться? Загвоздка была лишь в одном: Варданян не считал такой сценарий лучшим из возможных.

    ...

    Цена:
    699 руб

    2006 Copyright © RussiaBanks.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика