Финансы онлайн
ЮСТИЦИЯ

просмотров: 562
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
2018 $100 1oz Gold Australian Kangaroo .9999 BU

$1,506.00
End Date: Sunday Nov-18-2018 8:54:58 PST
Buy It Now for only: $1,506.00
|
100oz BPM .9999 Silver Bar

$310.22
End Date: Tuesday Nov-6-2018 5:21:38 PST
Buy It Now for only: $310.22
|
1 oz Silver Rounds | Lot of 20 Direct From Mint In Sealed Tube

$366.30
End Date: Monday Nov-19-2018 5:43:57 PST
Buy It Now for only: $366.30
|
Roll of 20 Silver American Eagle 1oz .999 US Mint American Eagles $1 BU Coins

$374.99
End Date: Sunday Nov-11-2018 15:13:01 PST
Buy It Now for only: $374.99
|
2018 $100 1oz Gold Australian Kangaroo .9999 BU

$342.14
End Date: Tuesday Nov-20-2018 7:42:29 PST
Buy It Now for only: $342.14
|
1/4 oz Gold American Eagle $10 US Mint Gold Eagle Coin Random Date

$1,333.10
End Date: Tuesday Nov-20-2018 13:25:15 PST
Buy It Now for only: $1,333.10
|
1 oz Gold American Eagle Coin Random Year BU - SKU #84672

$1,321.10
End Date: Sunday Nov-18-2018 8:29:04 PST
Buy It Now for only: $1,321.10
|
1 oz Gold Canadian Maple Leaf Coin Random Year BU - SKU #87709

$1,330.75
End Date: Wednesday Nov-14-2018 5:39:42 PST
Buy It Now for only: $1,330.75
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск книг: Заработать Russian Edition
Search Results from «Озон» Финансы. Банковское дело
 
Елена Котова Откуда берутся деньги, Карл? Природа богатства и причины бедности
Откуда берутся деньги, Карл? Природа богатства и причины бедности
Человек трудится только либо ради денег и выгоды, либо под страхом наказания или смерти. Не может у каждой страны быть своего особенного пути к деньгам. Экономические законы универсальны, пора бы их выучить.


О чем книга
Известный экономист и финансист Елена Котова пишет о вечном поиске Россией своего особого пути развития от начала XX века до сегодняшнего дня. Сравнивает его с самыми яркими страницами экономической истории США, Германии, Великобритании, когда те стояли на распутье, выбирая, как развивать страну.
Откуда берутся деньги? Почему в одних странах люди живут хорошо, а в других, в том числе в России - не очень? Автор отвечает на эти вопросы при помощи самых значимых экономических теорий последних полутора веков, начиная, как ни парадоксально, с теории Маркса.
Хотя Карл Маркс и его экономическая теория ассоциируются у многих с провалившимся коммунистическим экспериментом, "Капитал" не является обоснованием диктатуры пролетариата, а, наоборот, доказывает, что капитализм способствует росту и процветанию общества и государства. Анализ самых крупных экономических преобразований XX века при помощи законов Маркса помогает понять причины неудач российских реформ и показывает, в каком направлении нам стоит двигаться дальше.

Почему книга достойна прочтения:
- Вы узнаете, в чем смысл экономической теории Маркса и поймете, почему законы, которые он открыл, верны и сейчас.
- "Капитал" Маркса вовсе не доказывает преимущества диктатуры пролетариата. Наоборот, он показывает, что именно капитализм способствует росту и процветанию всего общества, включая и наемных работников.
- На основании законов экономики, и прежде всего - экономической теории Маркса автор доказывает свой главный тезис: человек трудится либо ради денег и выгоды, либо под страхом наказания и смерти.

Кто автор
Елена Котова - писатель и публицист. Автор, известный не только художественной прозой, но и статьями, очерками, колонками на политические и экономические темы. За ее плечами карьера ученого, политика, международного финансиста - в России, США, Великобритании, Германии.

Отзывы

Эта книга вызывает протест, но почему-то хочется дочитать ее до конца. Живое, с изрядной толикой юмора повествование о "зверствах коммунизма", о блистательном мире, который искалечило учение Маркса, и о нехрустящей булке. Духовные наследники С.Ю. Витте, пытающиеся взять на вооружение учение Маркса и выйти из тупика концептуального кризиса либеральной идеологии.

Дмитрий Евстафьев, кандидат политических наук, профессор факультета коммуникаций, медиа и дизайна НИУ ВШЭ



Легкая и озорная книга, погружающая нас в мир идей, от которых зависит будущее каждого. Истории успехов и неудач экономик - от России до Европы, США и Китая - глубиной 200-300 лет. Портреты и механика действий авторов экономических чудес. Краткая, но емкая лоция по экономическим и общественным воззрениям с разоблачением банальностей и попыткой дойти до сути. Совсем не бесспорная книга, но побуждающая думать, улыбаться, пытаться найти свою собственную эпоху успеха - для себя и для российского мира, в котором живешь.

Яков Миркин, доктор экономических наук, профессор, заведующий отделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН



Книга Елены Котовой транслирует неподготовленному читателю основной смысл экономических законов современного мира - нарочито простыми словами и на наглядных примерах, - а это сегодня крайне важно.

Андрей Мовчан, директор программы "Экономическая политика" Московского Центра Карнеги



Понять все про деньги хотел бы каждый, только никто рассказать не мог. Наконец-то есть книга Котовой, которая доказала: про экономику читать интересно и весело.

Игорь Мальцев, публицист, журналист



...

Цена:
409 руб

Свириденко Антон Ю. Природа денег
Природа денег

Данная книга посвящена новым, революционным аспектам природы денег. В ней раскрываются некоторые их неизвестные способности и особенности. Есть они или их нет? Что скрывается за бумагой или записью на счете? Когда вы пытаетесь раскрутить цепочку вдаль, видно ли там что-нибудь? Вы очень многого не знаете, когда каждый день покупаете продукты или платите за кредит. Автор предлагает абсолютно неожиданный взгляд на деньги и денежную систему. В книге даются отнюдь неоднозначные ответы на эти вопросы и открываются неожиданные стороны денег, которые помогут Вам открыть мотивы Ваших действий, а может быть и путь к себе. Или может быть, Вы проникнете глубже, в тайны человеческой природы и отношений.

Вы думали, откуда они появляются и почему Вы должны следовать их логике? Каждый день Вы следуете логике, но знаете ли Вы ее источник. Сбросьте с себя оковы непонимания и знайте лучше то, что Вы делаете.

...

Цена:
99 руб

Джеймс Крамер Реальные деньги Jim Cramer's Real Money: Sane Investing in an Insane World
Реальные деньги
Автор приводит главные правила и хитроумные трюки, которые позволили ему заработать па фондовом рынке огромные деньги. Он объясняет, как лучше составить свой инвестиционный портфель и управлять рисками, как распоряжаться ценными бумагами и разработать индивидуальную финансовую стратегию, почему принцип "купи и держи" следует заменить на "купи и делай домашнее задание", а также раскрывает 10 заповедей трейдера и 25 правил инвестора.

Для широкого круга читателей....

Цена:
433 руб

Талеб Нассим Николас Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса
Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса

«Антихрупкость» – книга уникальная: она рассказывает о ключевом свойстве людей, систем и не только, свойстве, у которого до сих пор не было названия. В мире, где царит неопределенность, нельзя желать большего, чем быть антихрупким, то есть уметь при столкновении с хаосом жизни не просто оставаться невредимым, но и становиться лучше прежнего, эволюционировать, развиваться. Талеб формулирует простые правила, которые позволяют нам преодолеть хрупкость и действовать так, чтобы непредсказуемая неопределенность, этот грозный и внезапный Черный лебедь, не причинила нам вреда – и более того, чтобы эта редкая и сильная птица помогла нам совершенствоваться. Для этого следует в первую очередь осознать: мы по природе своей антихрупки – и не должны позволять кому бы то ни было лишать нас этого чудесного свойства.

...

Цена:
349 руб

Валентин Катасонов За кулисами международных финансов
За кулисами международных финансов
Книга содержит анализ наиболее острых проблем финансового мира начала XXI века, которые не нашли отражения и осмысления в учебниках и научной литературе. Многие из этих проблем, как подчеркивает автор, являются проявлениями гораздо более серьезных проблем, возникающих в сфере геополитики, социологии и антропологии. Большая часть финансового мира сегодня находится в "тени", в работе делается попытка разгадать некоторые тайны этого теневого мира. Оценивается вероятность второй "волны" глобального финансового кризиса, дается обзор наиболее вероятных вариантов нового мирового порядка.

Монография предназначена в качестве дополнительного материала для студентов и аспирантов, изучающих мировую экономику, международные финансы, социологию и мировую политику. Она также адресована широким кругам читателей, интересующихся секретами и тайнами мира денег и финансов....

Цена:
429 руб

Роберт Кийосаки Пророчество богатого папы Rich Dad's Prophecy
Пророчество богатого папы
ПРОРОЧЕСТВО БОГАТОГО ПАПЫ покажет вам, как уже в ближайшем будущем система пенсионного финансирования повлияет на судьбу каждого из нас, независимо от возраста и места проживания. Эта книга раскроет причины грядущего краха, и расскажет не только о самых лучших способах защиты вашего состояния, но и о том, как извлечь выгоду из предстоящих событий.

Вы узнаете:
  • как страхи, мечты и действия миллионов людей, родившихся в период демографического взрыва, будут управлять экономикой будущего;
  • почему старый совет "Покупай, храни и вкладывай в разные предприятия" может привести к финансовому краху;
  • почему перед большим взрывом биржа переживет еще один бум и когда это случится по предсказанию богатого папы;
  • как построить себе персональный финансовый ковчег, чтобы остаться на плаву в бурных водах, и какие виды инвестиций предпочитал богатый папа, включая свободные от налогов фонды с интересом в 7 и более процентов....

  • Цена:
    464 руб

    Василий Мартов, Дмитрий Лисицин Мечта о "Тройке". Как самый необыкновенный инвестбанк России стал национальным чемпионом
    Мечта о "Тройке". Как самый необыкновенный инвестбанк России стал национальным чемпионом
    Легендарная компания "Тройка Диалог" известна даже людям, далеким от финансовых тем. Эта компания участвовала в самых первых размещениях акций (на миллиардные суммы!) на едва зарождавшемся российском финансовом рынке и фактически определяла его развитие.
    Такой небывалый успех был обусловлен не только статусом первопроходца, но и тем, что управленческая модель компании изначально подразумевала партнерство, командную работу и умение находить компромисс.
    В новейшей истории российского бизнеса не так уж много примеров того, как компания, стоило ей появиться на свет, сознательно обременяла свое существование этическими императивами - и, что самое удивительное, старалась неукоснительно им следовать все последующие годы.
    "Тройка", как и мечтали ее основатели, оставалась сервисной компанией, строила свой бизнес в длинную, исходя из долгосрочных приоритетов развития. И наконец, с уважением относилась к стране, в которой сумела стать целым явлением.
    О самых ярких эпизодах становления "Тройки Диалог" рассказывают ключевые участники событий: Рубен Варданян, Павел Теплухин, Гор Нахапетян, Жак Дер Мегредичян и многие другие. Практически это новейшая экономическая история России из уст тех, кто ее творил. И этот опыт, без сомнения, будет интересен не только тем, кто вращается в финансовых сферах. Начало
    Варданян ездил на метро, пока не пригнал из Армении убитую "шестерку". Первый офис "Тройки" располагался в двухкомнатной квартире в районе Арбата, на улице Танеевых. И еще там был компьютер - один на всех. Молодой человек с головой погрузился в работу. Предстояло построить бизнес, весьма необычный для здешних мест.

    Идеалист
    Рубен Варданян "Я был наивный романтик и идеалист, который верил в партию и комсомол. Я считал, что советская система хорошая, но надо ее улучшить. И вот я хотел научиться воздействовать на экономическое пространство, быть реформатором, этаким Бухариным, который хотел сохранить нэп, но кое-что подкрутить".

    Рубен Варданян




    Больше, чем деньги
    Сообща делать образцовый западный бизнес, оставаясь российской компанией, - в этом был особый кураж, и он притягивал ярких независимых людей. Они, несомненно, стремились к деньгам, но мысль о создании чего-то более оригинального и долговечного, чем квартальная и годовая прибыль, увлекала их не меньше.

    Партнерство
    Как позднее говорили про "Тройку" ее сотрудники, в компании так и не возникло иерархичности, присущей российской корпоративной культуре. Фольклорный образ намекал на необычную внутреннюю организацию, которая впоследствии сложится в компании: приоритет командной работы над одиноким лидерством, партнерства над единоначалием.

    Кризис
    В 1998 году цельность команды, сохранение гуманного, опережающего время подхода к бизнесу ценились особенно высоко. Кругом все было плохо, но компания не теряла надежды выкрутиться - и одновременно пыталась успокоить рынок. "Тройка" достойно пережила кризис, который в конечном счете упрочил ее позиции как маркетмейкера.

    Загвоздка
    В 2005-м торговый оборот "Тройки" достиг $74 млрд, что могло считаться впечатляющим достижением для фирмы, созданной 15 лет назад студентами-идеалистами. Но 2006 год позволил увеличить цифру до $160 млрд. Что это, если не пик роста? Время продаваться? Загвоздка была лишь в одном: Варданян не считал такой сценарий лучшим из возможных.

    ...

    Цена:
    699 руб

    Вадим Махов Счастливый клевер человечества. Всеобщая история открытий, технологий, конкуренции и богатства
    Счастливый клевер человечества. Всеобщая история открытий, технологий, конкуренции и богатства
    Цитата

    "Любой организм после периода расцвета увядает. Это значит, что где-то должен прорасти и возникнуть новый счастливый клевер".

    Вадим Махов



    О чем книга

    О смысле биологической и социальной эволюции, о том, какие перемены они привнесли в человечество и каких перемен ждать в ближайшем будущем. Эта книга представляет собой попытку взглянуть на мир под углом прошлого и обозримого будущего, понять, что было бы с современным обществом, отклонись оно от развития на милимметр вправо или влево.

    Почему книга достойна прочтения

  • Открытием автора стала единая модель развития общества вне зависимости от рассматриваемой эпохи, названная им счастливым клевером человечества. Согласно теории Махова, четыре элемента - знания, общество, бизнес и богатство - позволяют оценивать успех развития того или иного общества на основе их анализа. При этом Махов старается показать механизм слаженного взаимодействия лепестков на примере инновационного развития современного общества, где "предприниматели - это особый класс людей, без которых схема не работает, а клевер не цветет".

  • "На каждом инновационном цикле, на каждом очередном эволюционном витке для расцвета четырехлистного клевера в действие приводятся одни и те же функции - созидание, встраивание, конкуренция и фильтрация (отбор). Результатом является накопленное общественное богатство - один из лепестков счастливого клевера, который позволяет создавать запас "энергии" для следующего этапа адаптации".

  • Для удобства восприятия информации автор предлагает рассмотреть модель счастливого клевера в разбивке четырех эпох эволюции человечества. Это биологическая эволюция и выделение человека из биологической эволюции; период эволюции цивилизаций; период от эпохи Ренессанса в Европе до наших дней; от наших дней до 2050 г. и далее.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга эрудированных читателей.

    Автор
    Вадим Махов - председатель Совета директоров ПАО "Объединенные машиностроительные заводы (ОМЗ)". Значительный практический опыт получил, работая в "Северстали" в 1994-2009 гг., где прошел путь от заместителя начальника лаборатории экономических исследований до председателя комитета Совета директоров по стратегии.
    Является профессором школы бизнеса "Сколково", где разработал и ведет курсы бизнес-планирования и инноваций.

    Ключевые слова
    Инновации, наука, эволюция, клевер, счастливый клевер человечества, развитие, эпохи, общество.
  • ...

    Цена:
    889 руб

    Красильников Сергей 30 «адских» стратегий инвестирования в недвижимость без вложения своих денег
    30 «адских» стратегий инвестирования в недвижимость без вложения своих денег

    В настоящее время очень сложно найти источник, а тем более книгу, где в одном месте собраны инвестиционные стратегии. Инвестору приходится самостоятельно искать и обрабатывать информацию, тратя на поиски бесценное время. Данная книга является сборником таких стратегий. Та информация, на получение которой могли уйти месяцы, теперь собрана в одной книге. Пользуйтесь, применяйте, богатейте, строя бизнес на недвижимости.

    ...

    Цена:
    380 руб

    Фрэнк Дж. Фабоцци	 Рынок облигаций. Анализ и стратегии
    Рынок облигаций. Анализ и стратегии
    Фрэнк Фабоцци - специалист мирового масштаба в области облигаций. Его книги - основной источник информации для финансовых специалистов, которые изучают облигации. По ним учат в ведущих бизнес-школах и сдают экзамены на CFA.
    Эта книга - прекрасный учебник для любого финансиста. Из нее читатель узнает о фундаментальных характеристиках облигаций; типах эмитентов; сроках погашения облигаций и их значимости; ценных бумагах с фиксированной и плавающей ставкой; облигациях со встроенными опционами и влиянии встроенных опционов на денежный поток; конвертируемых облигациях; видах рисков инвестора в ценные бумаги с фиксированным доходом и многом другом.
    Новое издание значительно переработано и обновлено, в него добавлены главы, касающиеся компаний коллективных инвестиций в инструменты с фиксированным доходом, измерения влияния кредитного спреда корпоративных облигаций, особенностей управления портфелем корпоративных облигаций, ориентированного на обязательства инвестирования для пенсионных планов с фиксированными выплатами.

    Книга рассчитана на сотрудников финансовых компаний и банков, инвесторов, а также студентов и преподавателей экономических вузов.

    ...

    Цена:
    1539 руб

    2006 Copyright © RussiaBanks.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика