СМИ Банковские новости
Московская Биржа, обзоры рынка
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 416
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск книг: Финансовый Russian Edition
Search Results from «Озон» Финансы. Банковское дело
 
Ватутин Сергей Первый миллион долларов самый тяжелый
Первый миллион долларов самый тяжелый

Вы до сих пор сомневаетесь, что сможете начать свое дело и достичь успеха?

Прочитали много книг, но все еще ничего не сделали?

Терзаетесь вопросом: "Где найти клиентов?"

Из этой книги вы узнаете, как начать свой бизнес с минимальными вложениями (а то и без них), а также о создании финансового благополучия. К тому же создадите мощный поток клиентов, разовьете позитивное мышление и получите инструменты инвестирования. Почему еще необходимо прочитать эту книгу?
Автор признается: "Если бы я начинал сейчас, имея свои нынешние опыт и знания, я взлетел бы гораздо выше и быстрее. Искренне надеюсь, что с помощью этой книги у вас это получится гораздо легче".

...

Цена:
349 руб

Давлатов Саидмурод Раджабович Я и деньги 2
Я и деньги 2

Эта книга является продолжением известного бестселлера Саидмурода Давлатова «Я и деньги. Часть первая». Она поможет вам найти свой путь к финансовой свободе через построение крепкого фундамента, а для этого научит стратегическому планированию, формированию денежного потока и методам приумножения своего капитала. В ней раскрывается множество нюансов по ведению бизнеса, а также даются практические советы, которые помогут не только сохранить бизнес в самых неблагоприятных условиях, но расширить его. Книга будет полезна и начинающим предпринимателям, и опытным бизнесменам. Содержит нецензурную брань.

...

Цена:
439 руб

Майкл А. Лектер Деньги других людей ОРМ: Other People's Money
Деньги других людей
Представлены стратегии создания бизнеса с использованием классических и нетрадиционных источников денег и ресурсов других людей.

Для широкого круга читателей....

Цена:
498 руб

Екатерининский канал, 13. Страницы истории
Екатерининский канал, 13. Страницы истории
Книга на русском и английском языках посвящена истории первого в России Санкт-Петербургского общества взаимного кредита, основанного 17 марта 1864 года. В книге множество архивных фотографий и прочих документов....

Цена:
669 руб

Митч Файерстайн Планета Понци Planet Ponzi
Планета Понци
В книге известного аналитика, крупного специалиста по фондо­вым рынкам Митча Фаейрстайна затрагиваются проблемы, связан­ные с катастрофичным ипотечным кризисом в США, начавшимся в 2007 г., и его последствиями. Поскольку автор долгое время прорабо­тал на Уолл-стрит, ему понятны скрытые от посторонних глаз схемы, которыми часто руководствуются американские финансисты.
Проводя параллель с аферой авантюриста Чарльза Понци в 1920 г. в США, М.Файерстайн доказательно изобличает авторов уже сегод­няшней гигантской финансовой пирамиды, которую называет "Пла­нета Понци", созданной в рамках государства и виновной в разорении множества простых граждан. Интересны замечания автора о взаимо­связи федерального правительства США и Уолл-стрит, по поводу ра­боты ФРС, о спасении государством во время кризиса крупных компа­ний за счет простых американцев, а также относительно громадного долга США и возможном дефолте. Кроме того, автор концентрируется на процессах, связанных с мировым финансово-экономическим кри­зисом в странах ЕС и в Японии.
Настоящая книга написана максимально доступным языком. Она будет очень познавательна как для широкого круга читателей, интере­сующихся последними мировыми экономическими и политическими событиями, так и для специалистов в области экономики и финансов....

Цена:
621 руб

Василий Мартов, Дмитрий Лисицин Мечта о "Тройке". Как самый необыкновенный инвестбанк России стал национальным чемпионом
Мечта о "Тройке". Как самый необыкновенный инвестбанк России стал национальным чемпионом
Легендарная компания "Тройка Диалог" известна даже людям, далеким от финансовых тем. Эта компания участвовала в самых первых размещениях акций (на миллиардные суммы!) на едва зарождавшемся российском финансовом рынке и фактически определяла его развитие.
Такой небывалый успех был обусловлен не только статусом первопроходца, но и тем, что управленческая модель компании изначально подразумевала партнерство, командную работу и умение находить компромисс.
В новейшей истории российского бизнеса не так уж много примеров того, как компания, стоило ей появиться на свет, сознательно обременяла свое существование этическими императивами - и, что самое удивительное, старалась неукоснительно им следовать все последующие годы.
"Тройка", как и мечтали ее основатели, оставалась сервисной компанией, строила свой бизнес в длинную, исходя из долгосрочных приоритетов развития. И наконец, с уважением относилась к стране, в которой сумела стать целым явлением.
О самых ярких эпизодах становления "Тройки Диалог" рассказывают ключевые участники событий: Рубен Варданян, Павел Теплухин, Гор Нахапетян, Жак Дер Мегредичян и многие другие. Практически это новейшая экономическая история России из уст тех, кто ее творил. И этот опыт, без сомнения, будет интересен не только тем, кто вращается в финансовых сферах. Начало
Варданян ездил на метро, пока не пригнал из Армении убитую "шестерку". Первый офис "Тройки" располагался в двухкомнатной квартире в районе Арбата, на улице Танеевых. И еще там был компьютер - один на всех. Молодой человек с головой погрузился в работу. Предстояло построить бизнес, весьма необычный для здешних мест.

Идеалист
Рубен Варданян "Я был наивный романтик и идеалист, который верил в партию и комсомол. Я считал, что советская система хорошая, но надо ее улучшить. И вот я хотел научиться воздействовать на экономическое пространство, быть реформатором, этаким Бухариным, который хотел сохранить нэп, но кое-что подкрутить".

Рубен Варданян




Больше, чем деньги
Сообща делать образцовый западный бизнес, оставаясь российской компанией, - в этом был особый кураж, и он притягивал ярких независимых людей. Они, несомненно, стремились к деньгам, но мысль о создании чего-то более оригинального и долговечного, чем квартальная и годовая прибыль, увлекала их не меньше.

Партнерство
Как позднее говорили про "Тройку" ее сотрудники, в компании так и не возникло иерархичности, присущей российской корпоративной культуре. Фольклорный образ намекал на необычную внутреннюю организацию, которая впоследствии сложится в компании: приоритет командной работы над одиноким лидерством, партнерства над единоначалием.

Кризис
В 1998 году цельность команды, сохранение гуманного, опережающего время подхода к бизнесу ценились особенно высоко. Кругом все было плохо, но компания не теряла надежды выкрутиться - и одновременно пыталась успокоить рынок. "Тройка" достойно пережила кризис, который в конечном счете упрочил ее позиции как маркетмейкера.

Загвоздка
В 2005-м торговый оборот "Тройки" достиг $74 млрд, что могло считаться впечатляющим достижением для фирмы, созданной 15 лет назад студентами-идеалистами. Но 2006 год позволил увеличить цифру до $160 млрд. Что это, если не пик роста? Время продаваться? Загвоздка была лишь в одном: Варданян не считал такой сценарий лучшим из возможных.

...

Цена:
699 руб

Питер Бернстайн Фундаментальные идеи финансового мира. Эволюция
Фундаментальные идеи финансового мира. Эволюция
О чем книга
Книга почти полностью посвящена практическому применению теоретических разработок, трансформации их формы и содержания в связи с техническим прогрессом.
Работы Гарри Марковица и Юджина Файма, революционные взгляды Франко Модильяни и Мертона Миллера, теории Фишера Блэка, Майрона Шоулза и Роберта Мертона появились еще в 1950-1970 е гг., однако долго не получали признания со стороны практиков. В наше время без них трудно представить мир финансов. Они кардинальным образом изменили характер финансовых рынков, инвестиционные стратегии, привели к появлению новых финансовых инструментов. Автор анализирует процесс развития фундаментальных идей финансовой теории и их влияние на практику современного инвестиционного мира.

Почему книга достойна прочтения
  • Любое решение неизбежно связано с неопределенностью: риск-менеджмент как важный фактор развития современного мира.
  • Границы между теоретиками и практиками сферы финансов. Что их разделяет сегодня?
  • Фундаментальные идеи в устах известных ученых: революционные взгляды, толкование финансовых гипотез и др.
  • Мир в состоянии постоянного изменения и дисбаланса. Как при этом создавать инновационные продукты, веря в лучшие времена?


  • Для кого эта книга
    Для студентов и преподавателей экономических вузов, финансистов и широкого круга читателей, интересующихся вопросами применения финансовой теории на практике.

    Кто автор
    Питер Бернстайн - американский экономист, просветитель и специалист по истории финансов. На данный момент, благодаря разработанной им теории эффективного рынка, считается одним из ведущих авторитетов современной экономики и популяризаторов инвестиционного бизнеса.

    Ключевые понятия
    Экономика, риск-менеджмент, финансы, инновации, управление, инвестиции.

    Особенности оформления книги
    Твердый переплет.

    "Рынки невозможно лишить их удивительной жизненной силы - это поняли даже в коммунистических странах".

    Питер Бернстайн

    ...

    Цена:
    589 руб

    Акин Онгор После меня - продолжение…
    После меня - продолжение…
    О чем книга
    О том, как совершенно рядовой банк Garanti Bank под руководством автора книги превращается в банк мирового значения, на 180 градусов изменив вектор своего привычного развития.
    История успеха Garanti Bank поистине уникальна. Назначенный его президентом Акин Онгор, поистине легендарная личность, всего за девять лет превратил заурядный турецкий банк в финансовый институт мирового уровня. Вместе с созданной им командой менеджеров Онгор реализовал программу перемен, затронувших буквально все аспекты работы банка, рыночная стоимость которого за эти годы увеличилась со $150 млн до $5 млрд, а годовая прибыль - с $85 млн до $500 млн. Банк превратился в мощный холдинг, имеющий филиалы в Голландии и России, а в Турции - успешные страховые и лизинговые компании. В противовес широко распространенной фразе "После нас хоть потоп" Онгору удалось в рамках созданной им культуры Garanti внедрить новый принцип "После меня - продолжение…", который во многом определил фантастический успех банка и стиль работы его лидеров.

    Почему книга достойна прочтения
  • История о турецком банке не ограничивается Турцией: взаимодействие Garanti Bank с мировыми банками и привлечение зарубежных специалистов.
  • Самокритика автора как инструмент обучения: не может быть идеальной истории успеха, хвастаться надо теми ошибками и проблемами, которые удалось успешно разрешить.
  • Формула настоящего успеха - преемственность. О том, как важно никогда не произносить слова: "После нас хоть потоп!"
  • Акин Онгор и баскетбол: симбиоз талантов как путь к успеху в узкой банковской области.
  • Достижение американской dream team: как быть лидером и в то же время наравне с остальными?


  • Для кого эта книга
    Для менеджеров высшего звена, в частности руководителей банков, а также всех тех, кого интересуют истории успеха в банковском деле.

    Кто автор
    Акин Онгор - экс-президент Garanti Bank. Акин Онгор - легендарная личность, всего за 10 лет он превратил обычный турецкий банк в финансовый институт мирового уровня. Когда Акин Онгор принял управление банком, рыночная стоимость Garanti была около $150 млн. После 10 лет работы стоимость банка была увеличена до $5 млрд, а годовая прибыль- с $85 млн до $500 млн.
    Вышел в отставку в 2001 году, чтобы проводить больше времени со своей женой и детьми.

    Ключевые понятия
    Менеджмент, внедрение изменений, лояльность персонала, риски.

    Особенности оформления книги
    Твердый переплет, суперобложка.

    "Существует незыблемое правило: в банковском деле жизненно важна оплаченная часть акционерного капитала. Для Garanti единственной возможностью ее увеличения была высокая рентабельность инвестиций".

    Акин Онгор

    ...

    Цена:
    689 руб

    Джордж Росс, Эндрю Джеймс Мак-Лин Стратегии Дональда Трампа по инвестированию в недвижимость. Уроки миллиардера для мелкого инвестора Trump Strategies for Real Estate: Billionaire Lessons for the Small Investor
    Стратегии Дональда Трампа по инвестированию в недвижимость. Уроки миллиардера для мелкого инвестора
    Двадцать пять лет Джордж Росс консультировал Дональда Трампа по вопросам, связанным с заключением наиболее масштабных и прибыльных сделок с недвижимостью. Если кто-то и понимает стратегии инвестирования и тактики ведения переговоров, сделавшие Трампа самым известным магнатом в мире недвижимости, так это Росс. Но как стратегии миллиардера могут помочь обычному инвестору? В данной книге подробно объясняется, как эмпирические правила, использованные при возведении небоскребов Трампа, можно применить к любой инвестиции независимо от ее масштаба. Даже если вы не можете позволить роскошь, которую предлагает своим клиентам Трамп, начните действовать "в стиле Трампа", но помните: успех - это не только "умные" стратегии, но и постоянное применение личных качеств - энтузиазма, настойчивости и умения показать товар лицом. На примере крупнейших сделок Трампа автор книги демонстрирует, как эти качества помогают получать на переговорах более выгодные условия и существенно повышать прибыль. Вы узнаете, как создавать ауру эксклюзивности; постигнете секретные техники ведения переговоров; оцените принцип инвестированного времени и даже научитесь использовать в своих целях тупиковые ситуации.

    Книга предназначена для опытных и начинающих инвесторов в недвижимость, а также для всех тех, кого интересует успех Трампа....

    Цена:
    869 руб

    Роберт Кийосаки Руководство богатого папы по инвестированию Guide To Investing
    Руководство богатого папы по инвестированию
    Вопросы социальной психологии, активной жизненной позиции человека социологии финансов складываются в генеральную тему, к которой автор обращался неоднократно - в книгах "Богатый папа, бедный папа" и "Квадрант денежного потока", уже знакомых широкому кругу читателей.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    494 руб

    2006 Copyright © RussiaBanks.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика